Рыболовно-охотничный флейм

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Рыбак собрался на зимнюю рыбалку. Вышел рано утром – холодно, автобуса нет и нет.
Плюнул, вернулся. Жена ещё спит. Влез под одеяло, пристроился к жене…
Она (не открывая глаз):
- Ой! Милый, ты чего такой холодный?!
- Да на улице мороз – под сорок!
- А мой-то дурак - на рыбалку поперся!

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Alexus, да

---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:42 ----------

я вот думаю что на снеже уже туда ведь можно. По перволедке поди рыбалка зачетная :)

---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:42 ----------

Знакомые были на сырковом озере - полный ноль. Убили озеро. Нашли другое озеро в той стороне, не в заказнике, нахлопали и щуки и окуня и бели. Причем солидных эземпляров. Так что ищите счастье рыбаки :)

21 Окт 2010
5,512
0
36
ой антуа антуа. вот ты сказочник, а)) на машинах каких гоняют в катравож??на стиральных что ли???

ой антуа антуа. вот ты сказочник, а)) на машинах каких гоняют в катравож??на стиральных что ли???
Почему??? УАЗики.... туда всегда рано начинают ездить... по берегу же, не по Оби... а ручьи уже промерзли до УАЗовского веса...:hz:

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Re: Всё про снегоходы

Жизнь чето стала на столько скучной :(. Я вот прям воспрял бы духом, если бы оглы купил себе стелса. Затарился бы я попкорном и сутками залипал в тему про ремонт стелся (мать его гори он в аду синим пламенем)