Рыболовно-охотничный флейм

9 Июн 2009
13,420
7
38
Re: Зимняя рыбалка

А кто начал? Табаки кинулся защищать своих вожаков, не?Я должен тебе доказать что-то? В честь чего? На твою дурь я уже ранее отвечал. Это было равносильно тому, что сфоткать неубранную помойку и сказать, что это я сделал.если на вашем озере насрали, то это вы и сделали. Больше некому.а если такие деятельные, то приезжайте в ЗЯ и убирай там. Ты же за природу переживаешь.
[OFF]:lol:смешной ты такой, важаки какие то у тебя, правила рыбы..
в очередной раз убеждаюсь, что ты есть шарик(из м\ф простоквашино):hz:[/OFF]

Последнее редактирование:
21 Окт 2010
5,512
0
36

Хомыч, ты бы вот такой......тебе даже не объяснить, какой ты. Ты не способен понять, какой, в минус серое вещество.
Разговор был про одно, а ты, как обычно.

9 Июн 2009
13,420
7
38

Хомыч, ты бы вот такой......тебе даже не объяснить, какой ты. Ты не способен понять, какой, в минус серое вещество.
Разговор был про одно, а ты, как обычно.
[OFF]я тебе выше дал ответ, ты даже не увидел его и ты что то мне еще говоришь?
не поленись, и поищи его:good:
или тебе алгоритм надо? по другому ты думать не умеешь?[/OFF]

21 Окт 2010
5,512
0
36
Твой ответ о чем? Что кто-то насрал на вашем озеро? Дак вы себя проверьте, кто-то свой и насрал там.

9 Июн 2009
13,420
7
38
[OFF]о макс начал сообщения убирать[/OFF]

---------- Добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:47 ----------

Твой ответ о чем? Что кто-то насрал на вашем озеро? Дак вы себя проверьте, кто-то свой и насрал там.
для тебя

что мешает тебе в радиусе 100 км найти удачное озеро и рыбачить на нем?
или найти озеро, сказать всем и потом искать следующее?
:unknown:мораль сей басни такова, хочешь удовольствия и рыбы, сиди на попе ровно:good:
и как издавна говорилось, рыбак никогда не выдаст своих рыбных мест
а там хочешь называй свою компанию рыбаков сообществом, хочешь называй сборищем, хочешь анонимами, а там пофиг как ты выразился с важаками(я хз кто такие в твоем понимании) или профи или как хочешь называй, факт останится фактом, знает 1 - знают все

з.Ы. первое правило тайной комнаты - ни кто не должен знать про тайную комнату:unknown:

12 Ноя 2014
1,035
0
36
Помогите с выбором дерявихи на рукоять ножа.
нож буду заказывать на подобие такого, только с металлическим тыльником с гильзой и другими ножнами(другая форма и без перламутровых пуговиц)
вот какие мне варианты предложили
Стаб.сувель-синий
Стаб.сувель-красный
Стаб.карелка (кажется такая стояла на оригинале)
Стаб.ива

Слева направо
Палисандр-бубинго-граб-карелка

мне Ива понравилась

Вложения

9 Июн 2009
13,420
7
38
Помогите с выбором дерявихи на рукоять ножа.
нож буду заказывать на подобие такого, только с металлическим тыльником с гильзой и другими ножнами(другая форма и без перламутровых пуговиц)
вот какие мне варианты предложили
Стаб.сувель-синий
Стаб.сувель-красный
Стаб.карелка (кажется такая стояла на оригинале)
Стаб.ива

Слева направо
Палисандр-бубинго-граб-карелка

мне Ива понравилась
вот ты замарачиваешся:lol:

12 Ноя 2014
1,035
0
36
догадываюся что больше 5-и руплей:grin:
10))) и в очереди с весны стоял

---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:24 ----------

Если чисто для дома, то нормально. А если для охоты-рыбалки, есть риск потерять нож. Не жалко будет?
ножи не теряю(т-т-т), по крайней мере пока ни разу не терял)))
а про остальное... больной я на эту тему)))

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Саня, я чето непонял. Из этого предложения я пытался сказать что мы не имеем права что либо человеку сказать, не дрогнет мускул что либо возразить или кинуть претензию. А вы с данилой что в этих строках прочитали? Может еще раз перечитаете?
Значит я тебя неправильно понял. Если бы ты написал - язык не повернется сказать идите вы на** свое озеро, все стало бы на свои места:unknown:

сгинь тролль несчастный:lol: доберусь я до тебя!
и воще палатку гони, а то за троллю:mad:
Не, ну а чо??? Я в позапрошлом году ручки у бадбинтонных ракеток так обмотал, сначала липли, а потом пылью обклеилиси и песком, и классно стало!!! :good::lol:

---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:37 ----------

А66, согласен. Может я изложил не тем словом.
Так у тебя это постоянно, мы уже и внимания не обращаем...:hz: