Рыболовно-охотничный флейм

9 Июн 2009
13,420
7
38
Re: Зимняя рыбалка

Spinning-Life, в свое время озвучено было про удачные уловы на еденичке. Через пару лет было страшно смотреть. Пусть народу много - ничего страшного. Но бутылки, сигареты, банки, склянки ... это жесть.
и рыпы неть:unknown:

На халяву? Ничо взамен? Вези!!!:lol:

---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:43 ----------

Alexandr, ты мне бутылку коньяка должен :D
А ты мне канистру настойки уже!!!:good:

9 Июн 2009
13,420
7
38

Мораль: друзья, мы живем на одной земле и чьих-то персональных мест здесь нет.давайте делиться отчетами и информацией. Половил сам-подскажи другим.
что мешает тебе в радиусе 100 км найти удачное озеро и рыбачить на нем?
или найти озеро, сказать всем и потом искать следующее?
:unknown:мораль сей басни такова, хочешь удовольствия и рыбы, сиди на попе ровно:good:
и как издавна говорилось, рыбак никогда не выдаст своих рыбных мест

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Alexandr, настойка это нектар.... не с твоим рыльцем ее пить.... :lol: :lol:
Парасячим

---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:33 ----------

Тося, ты всю работу то сделал на работе?решил время рыбалке уделить?
Не поверишь. Это мой досуг. Ничего боле. Минута свободная - сразу в драх

17 Дек 2012
391
0
16

это человеки такие, все думают кину здесь, ведь здесь уже и так грязно, мы в этом году по зимнику ездили, дак вроде зимник открыт около двух месяцев, а засран так, что .... хотя это сезонная дорога, хотя вроде не на себе тащить пакетик с мусором

9 Июн 2009
13,420
7
38

Пустые слова, Саша. Подковы известны всем, там масса людей, масса местных. Тем не менее я не знаю лучшего места в округе, где была бы такая же рыбалка. И окунь под 900 грамм и 1кг там не редкость. И щука есть приличная.
Сценарий, который описал Хомыч, их же компанией и был разыгран. Кроме них место не знает никто, а бутылки от них же самих и появились. Больше их там накидать некому было. В своем глазу надо бревно искать.
[OFF]наивный:lol:[/OFF]

Danila,Хорошо, что ты убираешь мусор за собой и я тоже, но многие не считают нужным оставить после себя порядок. И если я покажу кому-нибудь уловистую точку, я не буду уверен в том, что этот кто-то не расскажет о ней еще кому-то. А потом будет та же история что с ЗЯ, Катравожем и т.д.
я выкладывал фоты какой он чистоплюй, но увы и ах, он отрицает это, его проблемы, доказывать я никому нечего не буду

[OFF]и да, сообщество, после нас на озере мы часто видили мобибу(это было 3 года назад) которых мы не знали, и которые тоже могли оставлять мусор[/OFF]

Последнее редактирование:
29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард

я выкладывал фоты какой он чистоплюй, но увы и ах, он отрицает это, его проблемы, доказывать я никому нечего не буду и да, сообщество, после нас на озере мы часто видили мобибу(это было 3 года назад) которых мы не знали, и которые тоже могли оставлять мусор
Давайте не будем сейчас переходить на личности и тыкать пальцами друг в друга, давайте просто будем нормальными людьми, которым не безразлична судьба водоемов, которые мы посещаем.

9 Июн 2009
13,420
7
38

Давайте не будем сейчас переходить на личности и тыкать пальцами друг в друга, давайте просто будем нормальными людьми, которым не безразлична судьба водоемов, которые мы посещаем.
[OFF]не я начал:unknown:[/OFF]

Последнее редактирование:
21 Окт 2010
5,512
0
36

А кто начал? Табаки кинулся защищать своих вожаков, не?Я должен тебе доказать что-то? В честь чего? На твою дурь я уже ранее отвечал. Это было равносильно тому, что сфоткать неубранную помойку и сказать, что это я сделал.если на вашем озере насрали, то это вы и сделали. Больше некому.а если такие деятельные, то приезжайте в ЗЯ и убирай там. Ты же за природу переживаешь.