Рыболовно-охотничный флейм

Ок договорились, может в пятницу или субботу словимся в ЛБТ как тебе удобней?
Да в любой день... на неделе - вечером, в выходные - как погода...:unknown:

---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:13 ----------

Alexandr, слыш барыга одну мне коньяка бутылку.... откат,с :D
Сибас отсюда! (с) кто-то из вас...:lol:

Это тебя не касалось, у тебя все по честному - отдам в добрые руки:good:
Да этих зеленых хрен поймешь... вон видишь, уже и на коньяк пастенку свою волчачью раззявил!!! :lol:

---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:18 ----------

давай и со мной ченч совершишь... я тебя коньячок, а ты мне палатку)
Ящик??? :lol:

12 Ноя 2014
1,035
0
36
деточка ты не лопнешь?:lol:
яж если тебе ящик поставлю, то заставлю при мне его за один присест выпить:grin:
был один такой вуумный, правда там ящик шампанского фигурировал... интересное зрелище было:lol::lol::lol:

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
26 ноября 2014 года Министерством юстиции Российской Федерации был зарегистрирован приказ Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 22 октября 2014 года № 402 «Об утверждении правил рыболовства для Западно-Сибирского рыбохозяйственного бассейна». С 3 февраля 2015 года Правила вступили в силу.
В новых Правилах рыболовства имеется ряд существенных изменений, в частности, теперь гражданам при осуществлении любительского и спортивного рыболовства, на водных объектах рыбохозяйственного значения округа, разрешается применение одной одностенной ставной сети длинной не более 50 метров, или одного фитиля с открылком не более 2 метров, без права добычи стерляди, тайменя, хариуса и сиговых видов рыб. При любительском и спортивном рыболовстве запрещено применение сетных орудий добычи из лески (мононити).
http://www.r89.ru/novosti/9234.php

Это получается сетями всем теперь можно ловить? главное чтоб не из лески сети были

9 Июн 2009
13,420
7
38
Это получается сетями всем теперь можно ловить? главное чтоб не из лески сети были
черную рыбу ловить?

---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:38 ----------

а корюшку еще можно:grin:

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
а про размер ячеи ничего не сказано?
Есть там и про ячею, большой приказ, на 107 листах. Там не только Ямала касается, а полностью для Западно-Сибирского рыбохозяйственного бассейна правила.

Вложения

Последнее редактирование: