Рыболовно-охотничный флейм

21 Окт 2010
5,512
0
36
Еще раз сказали про хариуса. Ничего понять ничего понять не могу, буду звонить после обеда. Но в правилах не написано, что хариуса запрещено ловить

---------- Добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:23 ----------

Знаю, что тося рот и язык смазывает вазелином, насчет ствола не в курсе.

Зашел к соседям сказали так " любителям можно ловить все кроме сиговых и краснокнижных но хоря в этом списке нет ! соответственно хоря ловить можно ! так же любителям дали послабление разрешили сетки но определенной длинны и ячьёй но опят же только "черная" рыба !"

19 Июн 2013
178
0
16
аква печать, можно на все наносить, это пленка клеится с помощью воды, намертво, инет в помощь.

24 Июл 2011
562
0
16
Харп
Охотники! Может у кого есть старенькие охот лыжи широкие можно без креплений, очень надо, а то взял у человека и на охоте обеим пришел капец, человек новые не хочет. Вроде как давал старые, верни говорит старые ни пивом, ни коньяком брать не хочет. Если у кого завалялись ненужные пишите в личку договоримся)

аква печать, можно на все наносить, это пленка клеится с помощью воды, намертво, инет в помощь.
ткань?????

---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:56 ----------

Охотники! Может у кого есть старенькие охот лыжи широкие можно без креплений, очень надо, а то взял у человека и на охоте обеим пришел капец, человек новые не хочет. Вроде как давал старые, верни говорит старые ни пивом, ни коньяком брать не хочет. Если у кого завалялись ненужные пишите в личку договоримся)

вряд ли у кого есть проще тебе новые купить и отдать а там уже не отвертится

24 Июл 2011
562
0
16
Харп
Fitosanitar, Да я бы с радостью, но такой он человек, придется отцу новые купить а его старые этому чудаку отдать, мои то с балка пастухи местные приватизировали )

Fitosanitar, Да я бы с радостью, но такой он человек, придется отцу новые купить а его старые этому чудаку отдать, мои то с балка пастухи местные приватизировали )
цену назови а я у человека спрошу ?