если покрывать раз и навсегда то согласен, меня интересует что можно под каждый сезон "одевать" ствол, но это только мои хотелки)))
---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:13 ----------
dambush, буду заказывать 1 и 3 вариант! по деньгам 1000р+пересыл (в районе 200р), когда точную сумму скажут напишу, вот еще бы Ад живые фото выложил для полного счастья!
вот что пишут Не матерчатый скотч,который везде продается.Тонкая,проветриваемая,медицининская пленка РЕМИНГТОН от 3М.
В комплекте-10 пластин размером 12х16см.Хватает на любое ружье или карабин+еще и останется на оптику или бинокль.Легко клеитя и легко снимается.Кллеится без пузырей и складок.Отлично обтягивает любые углы и выпуклости.Сделано в США.
Для чего нужно:сохраняет пластик(дерево)оружия-предохраняет от царапин,повреждений.Очень удобно и приятно лежит в руке-не скользит.
Есть 8 расцветок-самые популярные цвета камуфляжа под разные условия охоты.
слишком глубокой нету... просто каждый с ума сходит по разному...
конечно если не являться супер гусятником(не про меня :smile
ну и доп защита поверхности, правда если аккуратно относится к стволу, то и это не надо)
Надо сегодня на работе спуститься на первый этаж спросить у соседей что изменилось по рыбалке это же их ведомство ну и копии каких нить НПА спрошу если что либо выложу суда либо дам ссылку на них !