Рыболовно-охотничный флейм

12 Ноя 2014
1,035
0
36
19 Июн 2013
178
0
16
в салехарде делали, на драхеласе тема была, друг ствол покрыл, два года назад, все хорошо, красиво.

12 Ноя 2014
1,035
0
36
в салехарде делали, на Drahelas (Салехардский форум)е тема была, друг ствол покрыл, два года назад, все хорошо, красиво.
если покрывать раз и навсегда то согласен, меня интересует что можно под каждый сезон "одевать" ствол, но это только мои хотелки)))

---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:13 ----------

dambush, буду заказывать 1 и 3 вариант! по деньгам 1000р+пересыл (в районе 200р), когда точную сумму скажут напишу, вот еще бы Ад живые фото выложил для полного счастья!

12 Ноя 2014
1,035
0
36
Это только на ствол пленка? Или на всё ружье?
вот что пишут
Не матерчатый скотч,который везде продается.Тонкая,проветриваемая,медицининская пленка РЕМИНГТОН от 3М.
В комплекте-10 пластин размером 12х16см.Хватает на любое ружье или карабин+еще и останется на оптику или бинокль.Легко клеитя и легко снимается.Кллеится без пузырей и складок.Отлично обтягивает любые углы и выпуклости.Сделано в США.
Для чего нужно:сохраняет пластик(дерево)оружия-предохраняет от царапин,повреждений.Очень удобно и приятно лежит в руке-не скользит.
Есть 8 расцветок-самые популярные цвета камуфляжа под разные условия охоты.

12 Ноя 2014
1,035
0
36
ружо в другой цвет обматывать, какая смысловая нагрузка?
слишком глубокой нету... просто каждый с ума сходит по разному...
конечно если не являться супер гусятником(не про меня :smile:)
ну и доп защита поверхности, правда если аккуратно относится к стволу, то и это не надо)

Надо сегодня на работе спуститься на первый этаж спросить у соседей что изменилось по рыбалке это же их ведомство ну и копии каких нить НПА спрошу если что либо выложу суда либо дам ссылку на них !