Рыболовно-охотничный флейм

12 Ноя 2014
1,035
0
36
Заказал я себе обматывалку для оружия сие удовольствие прикольная штука, не дорого эластичная но тонковатая по мне протрется на раз-два-три....но дешевле чем воронить ствол.....АД выложи фотку у меня нет шнурка для компа....
не дорого)))
так и пиши, что комплект 575 рублей вышел)

12 Ноя 2014
1,035
0
36
да это сволочь даже мне не показал... хотя через меня заказывал...

---------- Добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:26 ----------

Drive, покажи наглядно

---------- Добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:25 ----------

А, ясно :) У меня без обматывалки такое ружье.
покрасил?
тоже с начало думал об этом... а потом подумал перекрашивать на каждый сезон...
вот думаю об наклейки... 500р на сезон дешево...

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
да это сволочь даже мне не показал... хотя через меня заказывал...

---------- Добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:26 ----------

покрасил?
тоже с начало думал об этом... а потом подумал перекрашивать на каждый сезон...
вот думаю об наклейки... 500р на сезон дешево...
дак я получал на свердлова а ты меня отправил на матросова так что ты наказан :twisted::twisted::twisted::twisted:

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Re: Отчеты о рыбалке\охоте

Много кто рыбачит на озерах. Секретные или нет. Суть в тундровых озерах одна. Либо рыба спит либо активная. Я сообщил о том что рыба просыпается. Кому интересно и поучительно - сделали выводы. Я думал что тебе тоже будет интересно раз ты ждешь пробуждения ЗЯ

21 Окт 2010
5,512
0
36
Re: Отчеты о рыбалке\охоте

Много кто рыбачит на озерах. Секретные или нет. Суть в тундровых озерах одна. Либо рыба спит либо активная. Я сообщил о том что рыба просыпается. Кому интересно и поучительно - сделали выводы. Я думал что тебе тоже будет интересно раз ты ждешь пробуждения ЗЯ
Раз ты прочитал, значит, ты меня услышал, как и я тебя.

12 Ноя 2014
1,035
0
36
да думаю на сезон хватит
а на большее и не надо... весна-осень и зима
если с зимой все понятно, вот думаю какой цвет на весна-осень заказать... давайте подсказывайте

Вложения

25 Дек 2009
602
0
16
40
ИМХО, на весну больше первый вариант подходит, на осень третий. Светлый, если будешь заказывать, закажи мне тоже плиз)