Рыболовно-охотничный флейм

29 Ноя 2012
83
0
6
Парни вопрос такой кто нить пользовался "быстрым стартом" на своем авто ???
отличная штука, эфир называется, но тока использовать, когда уже все испробовано, движку можешь убить моментально :good:

30 Май 2009
61,587
4
38
genius, а что движке то будет? он же не в движку попадает а в карб :D если про холодный старт двигателя гриш то это совсем другое....

Данила выкрути свечку капни в дырочку колпачек бензина (грамм 20) свечку вкрути и заводи :)

21 Окт 2010
5,512
0
36
про этот способ не знал. но а так, брызгаю в воздухан. издохнет, так издохнет.
надо было брать бренд, я так думаю. хотя этот бур работает и бурит нормально, но все равно какое-то недоверие у нему.

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Предлагаю сделать неделю литературы на ветке. Я начну с вашего позволения:
Данила- спец, как Ваня -кузнец.
Вяжет мушки, крючки.
Заливает на удочки.
Не пьет водочку.
Садится трезвый в лодочку.
Берет с собой помаду,
Прокладки, шоколаду.
Шампунь берет на речку
Вставляет в попу свечку.
Друзья кричат Данила!
Возьми ты просто Мыло
Зачем берешь все это?
ХОЧУ Я БЫТЬ ЭСТЕТОМ!!!!!

9 Июн 2009
13,420
7
38
Парни вопрос такой кто нить пользовался "быстрым стартом" на своем авто ???
заводили комонрейловский дизель:hz:

з.Ы.ы для флудерастов типо сашки, у меня дизелек не комонрейловский, самый что не на есть простой:hz:

9 Июн 2009
13,420
7
38
И потом сразу его капиталили, или месяц хоть прошОль?
его и заводили, из-за того что стартера не хватало до рабочих оборотов нагнать жижи насосом:unknown:
потом поменены фарсунки, рампа и насос(все что бы навярняка) моторо цветет и пахнит(не как твой чехадыр, раз неделю в гараже с той то матерью и кучей инструмента:lol:)

9 Июн 2009
13,420
7
38
хомыч, Паросьнину довез до вокзала?
нет, нашел ему машину с утра(дозвониться до такси тяжело, а позвонить таксисту и найти машину в лбт\харп\аксарку\харсаим\обскую гораздо проще), мне на основную над было

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
выкрути свечку капни в дырочку колпачек бензина (грамм 20) свечку вкрути и заводи
Может и такой способ имеет право на жизнь, точно не скажу не пробовал. В любом случае перед использованием эфира несколько раз дергаю стартер, соответственно топливная смесь попадает в камеру сгорания и никуда оттуда не девается. Потом брызгаю эфир в воздухозаборник. Эфир воспламеняется вместе с находящейся в камере сгорания смесью и сгорает в течение секунды. Думаю, ничего страшного в периодическом запуске таким способом нет. Я не механик, но по логике так оно и должно быть.

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Такое явление как детонация. В нем скрыта суть проблемы. Смесь легче и агрессивнее. Нагрузка на агрегаты. ИМХО. Но для нескольких раз не смертельно видимо.

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Re: Отчеты о рыбалке\охоте

вчера на против Катравожа с 10 до 13 часов, в двоем не торопясь, 6,5 кг бель с мелким ершом попалам, предворительно закормил смесью мотыль кормовой мороженый (покупал в акваозере когда то) +творог+макароны, бель брала в основном на опарыша, ерш в основном на червя

---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:10 ----------

напротив поселка народу почти не было, основная банда сидела вокруг зимника в самом низу, кто то там сидел, как отловились?
Ты сейчас кое кого просто оскорбил.... :hz:

21 Окт 2010
5,512
0
36

Карел, не оскорбляй тосю, ему же теперь не на чем ездить даже в катравож...

12 Ноя 2014
1,035
0
36

И чо? Ты-ж координаты этих озер в тайне от товарищей по партии держишь!!!:twisted:
так он тайны из этого не делает... просто координаты не помнит... там озеро хитрое... трезвых к себе не подпускает))))

21 Окт 2010
5,512
0
36
Отчеты о рыбалке\охоте

Вот кому ты чешешь, а.

---------- Добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:39 ----------

Тося, еще нюанс. Ты вот не ездишь( я тебя раз позвал, два-ты не едешь, Бог с тобой), и самая положительная вещь, я один поехал-красота. Без кого-либо.красота. Про озера чеши дальше людям, лапша уже свисает и у А 66, и других...

Последнее редактирование:
18 Июн 2009
1,428
4
38
39

Danila, Если бы я порол херню -написал бы тебе в личку или вибер. Тут я сообщаю новость людям, которых считаю в полной мере серьёзными мужчинами. Я написал результат поездки что бы сообщить о то что озера просыпаются. В декабре это озеро дало такой же результат но на 3их и за полный день.

---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:13 ----------

А66, Да не. Это марковское.