Рыболовно-охотничный флейм

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Я помню ехали на 110 озеро. Его с литра очакова так ушатало. Несколько раз чуть с обрыва не сиганули. Да и еще потом 2 дня из машины не вылазил. Видимо отходил.

Я помню ехали на 110 озеро
Память у тебя хреновая... до литра очакова было банки четыре балтики, и все это запивалось водярой!!!:lol:

---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:10 ----------

tosia, я то с обрыва все таки не сиганул.... а вот ты не удержалса.... :lol:
Про тебя он рассказывал чтоль??? :shock: Ну тогды ой...:lol:

21 Окт 2010
5,512
0
36
Посиделки окончены, посуда моется. Вот и еще один год пибавился. И так вся жизнь...
Зато теперь у меня есть экшн камера, так что я смогу показать, как нужно делать нормальные отчеты о рыбалке и поездках, не то, что некоторые.

12 Ноя 2014
1,035
0
36
Посиделки окончены, посуда моется. Вот и еще один год пибавился. И так вся жизнь...
Зато теперь у меня есть экшн камера, так что я смогу показать, как нужно делать нормальные отчеты о рыбалке и поездках, не то, что некоторые.
ну что "старичок" удиви нас свое режиссерской и съемочной работой!
буду ждать видео!

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
И так вся жизнь... Зато теперь у меня есть экшн камера, так что я смогу показать, как нужно делать нормальные отчеты о рыбалке и поездках, не то, что некоторые
Давай, уже ждем с нетерпением, кстати, некоторые свои обещания выполняли в течение недели.

Пока разберусь с камерой, пока разберусь, как фильмы делать...не скоро в общем
Ты сначала определись какой свой пост нужно удалить, чтобы сдержать слово:hz:

21 Окт 2010
5,512
0
36
что непонятного? буду делать нормальные отчеты, когда разберусь с камерой. предложения не надо удалять, надо прочитать их вместе.

---------- Добавлено в 08:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:38 ----------

А Светлому лишь бы спасибку поставить что ли?)))

21 Окт 2010
5,512
0
36
Пока разберусь с камерой, пока разберусь, как фильмы делать...не скоро в общем.
еще раз опусти глаза и перечитай))) "НЕ СКОРО!"
"Никогда" - это отрицательное наречие. "Не скоро" - простое наречие, не являющееся отрицательным.
Снять сниму, а фильмы делать не умею пока, не делал этого никогда, поэтому не скоро. надо разобраться, какой прогой резать, как звук накладывать.