Я помню ехали на 110 озеро. Его с литра очакова так ушатало. Несколько раз чуть с обрыва не сиганули. Да и еще потом 2 дня из машины не вылазил. Видимо отходил.
Посиделки окончены, посуда моется. Вот и еще один год пибавился. И так вся жизнь...
Зато теперь у меня есть экшн камера, так что я смогу показать, как нужно делать нормальные отчеты о рыбалке и поездках, не то, что некоторые.
Посиделки окончены, посуда моется. Вот и еще один год пибавился. И так вся жизнь...
Зато теперь у меня есть экшн камера, так что я смогу показать, как нужно делать нормальные отчеты о рыбалке и поездках, не то, что некоторые.
И так вся жизнь... Зато теперь у меня есть экшн камера, так что я смогу показать, как нужно делать нормальные отчеты о рыбалке и поездках, не то, что некоторые
еще раз опусти глаза и перечитай))) "НЕ СКОРО!"
"Никогда" - это отрицательное наречие. "Не скоро" - простое наречие, не являющееся отрицательным.
Снять сниму, а фильмы делать не умею пока, не делал этого никогда, поэтому не скоро. надо разобраться, какой прогой резать, как звук накладывать.