Мужчины мож кто продает или знает кто продает или у кого стоит без дела в сейфе ИЖ-12, ИЖ-54, ИЖ-57, ИЖ-26 или ЦКИБ, помогите с приобретением, в долгу не останусь!
за что купил, за то и продаю)
товарищ оружейник в ходе беседы о выборе второго ружья советовал именно эти модели так как считает их лучшими из линейки советских/российских ружей, долго мне объяснял про года выпуска, бой, качество сборки и т.д., в конце концов сошлись на мнение что он сам подберет мне ружо))) и отправит спецьсвязью из Белгорода, а с меня взял слово самому не брать, а если я что то найду в Схд из этих моделей с начало скинуть ему подробные фото)
Кстати я только от него узнал что МР-153 уже снято с производства... это ружье хвалит если попалась модель не с "кривым стволом"
все хорошо конечно и бой и тд и тп но мало кто смотрит что хром обсыпатся начал (ниче не вечно) конец ствола покоцан (примят) а это влияет на осыпь... можно долго продолжать... я это к тому что старые ружья в хорошем состоянии уже очень трудно найти....
Так надо тренировать организм, постепенно повышая градус!!! Мы же спирт не с пеленок глушим, начинали то в детстве с молочных смесей, потом кефир, пиво, и т.д... !!!:beer: