Рыболовно-охотничный флейм

12 Ноя 2014
1,035
0
36
чет долго вату катают, обычно сразу выставляют, в их интересах ведь
хз, заказывал со Сплава там в среднем 3-4 дня нв выставление счета уходит... тут первый раз заказываю, до этого на письма(вопросы) отвечали в течение 4-5 часов... мож менеджеры и быстры, а просто бухгалтерия тупит...

17 Дек 2012
391
0
16
хз, заказывал со Сплава там в среднем 3-4 дня нв выставление счета уходит... тут первый раз заказываю, до этого на письма(вопросы) отвечали в течение 4-5 часов... мож менеджеры и быстры, а просто бухгалтерия тупит...
они только работать начали 18 мин назад сегодня

---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:18 ----------

вообще странно,обычно Москва, инет магазы с 10 работают, а эти с 8

---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:20 ----------

может из-за этого тупят?:unknown:

12 Ноя 2014
1,035
0
36
минут 10 назад отправил письмо напоминание!
запросили реквизиты, думаю сегодня счет выстовят
оплата будет производиться в 2 этапа
1 этап оплата суммы заказа на днях
2 этап оплата отправки, за 3 дня до прибытия

выставили счет

Здравствуйте !

Счета должны оплачиваться в день выставления счетов или на следующий рабочий день до 13-00 !!!!!!!!

Это связано с существенным ростом курса иностранных валют по отношению к российскому рублю и вследствие этого возможного изменения цены.

Счета которые не оплачены в этот срок – будут перезаполняться на день прихода денежных средств на счет Компании.

В связи с изменением формы собственности банк, обслуживающий ООО "ТРИО", стал называться ПАО "МЕЖТОПЭНЕРГОБАНК" (было ОАО).
Эту процедуру сейчас проходят все организации (ОАО, ЗАО) в связи с упразднением указанных форм собственности.

Товар временно отсутствует на складе
№ Получено Артикул Количество Номенклатура
1 Ложь 99874 1,000 Фонарь CAMELION LED 5327-7F4R налобный (металлик, 7+2 крас. LED, 4 реж, 3XR3 в компл, пласт, блист)
2 Ложь 98330 1,000 Плащ-палатка, брезент
3 Ложь 303106 1,000 Элемент питания CAMELION аккумуляторный AA-2700MAh, 1.2V, AA (2шт./блистер)
4 Ложь 99841 1,000 Костровая подставка в чехле h=100 см. (10) 3-03-0011 (квадратный профиль)
5 Ложь 303251 1,000 Бинокль BAIGISH 50x50, от -40 до +50C, цвет камуфляж, в сумке

данные позиции вычеркиваю, так как нет в наличие!
щас гляну счет и надо оплатить заказ!

12 Ноя 2014
1,035
0
36
предлагаю такой вариант
я сегодня, завтра всем отправлю примерную сумму, в пятницу запрошу по новой счет и у нас будет время до вскр. собрать сумму для оплаты, в пн. оплачу.
чтоб не было недомолвок прикрепляю выставленные счета

Вложения

17 Дек 2012
391
0
16
только я с доставкой не понял, оплачиваем по получению в жэлдоре вроде(ранее так было), им не обязательно там платить; заказал автодиск на машину - оплата по получению

---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:21 ----------

а чего мы не соберем деньгу до завтра что ли? зачем тянуть, сегодня собрали и оплатили- через сбер онлайн

17 Дек 2012
391
0
16
и за это же

---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:27 ----------

тем более на 2 часа разница, так что время до 20-00 есть

---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:28 ----------

у кого есть телефон тех кто заказывал, позвонить, не варик неделю ждать еще

12 Ноя 2014
1,035
0
36
только я с доставкой не понял, оплачиваем по получению в жэлдоре вроде(ранее так было), им не обязательно там платить; заказал автодиск на машину - оплата по получению

---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:21 ----------

а чего мы не соберем деньгу до завтра что ли? зачем тянуть, сегодня собрали и оплатили- через сбер онлайн
оплата по получению, просто я сумму за доставку буду знать только когда они в жилдор отвезут груз, поэтому и написал, что как только товар будет в Лаптях я всем отправлю сумму за доставку(разобью соразмерно заказу)
по поводу сроков... я просто чисто физически не смогу дебит с кредитом свести, в СЗ проще там орг сбор сможет компенсировать денежные потери при изменении суммы заказ, тут сбора нету и мне смысла нету платить из своего кармана.

Последнее редактирование:
12 Ноя 2014
1,035
0
36
и за это же

---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:27 ----------

тем более на 2 часа разница, так что время до 20-00 есть

---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:28 ----------

у кого есть телефон тех кто заказывал, позвонить, не варик неделю ждать еще
у меня есть еще и своя работа, просто не успеваю

---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:32 ----------

Паша обзвони, всех, затраты на тел компенсируем
да при чем тут на телефон, просто не успеваю
чтоб я еще с этой тягомотиной связался...

17 Дек 2012
391
0
16
оплата по получению, просто я сумму за доставку буду знать только когда они в жилдор отвезет груз, поэтому и написал, что как только товар будет в Лаптях я всем отправлю сумму за доставку(разобью соразмерно заказу)
по поводу сроков... я просто чисто физически не смогу дебит с кредитом свести, в СЗ проще там орг сбор сможет компенсировать денежные потери при изменении суммы заказ, тут сбора нету и мне смысла нету платить из своего кармана.
а зачем тебе сводить? оплата на сбер карту- есть ведь она у тебя? через сбер онлайн, каждый оплачивает свою покупку и получается итоговая сумма, которую ты переводишь им на р/с, если есть вторая карта, можешь обнулить одну и на нее мы переведем

---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:34 ----------

давай помогу, чем смогу - какая работа))))мужики игрухи купить хотят)))

12 Ноя 2014
1,035
0
36
Светлый, суммы свои все знают - готов в течении получаса скинуть, тольк реквизиты свои давай
я просто на память не помню у кого в заказе оказались позиции которых нету, вся инфа на домашнем компе, суммы надо корректировать и может так случиться что на момент заказа была одна сумма, а щас они выставили чуток другую(меньше, больше ХЗ)