Рыболовно-охотничный флейм

12 Ноя 2014
1,035
0
36
мы не дадим твоей печени пострадать, вдруг еще закупки - пригодишся:grin:
а кто сказал, что я еще буду в закупках участвовать?
просто что то стремновато... одно дело когда заказываешь двум трем друзьям... а когда люди в личку пишут и отказать не удобно и очково... а вдруг магазин не то положит/не доложит, транспортная накосячит и т.д. потом объясняйся... ладно если за свои косяки, а тут за чужие... тем более если с Ганзы я знаю продавцов, уже у них заказывал... а тут фиг его знает...

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Кто знает, у нас где нибудь баллоны пропаном заправляют? Я имею ввиду маленькие, 5, 12, 15 литровые? Или до сих пор нигде не заправляют?

12 Ноя 2014
1,035
0
36
Светлый, мой заказ не пропустили? Сегодня скидывал в личку.
проверте в лички, пришло письмо пару часов назад от меня?
заказ видел, в общий список внес
Владислав просто мог запариться и в личку не написать(
поэтому и прошу проверять, пришли ли сегодня от меня сообщения в личку...

12 Ноя 2014
1,035
0
36
ладно не виляй - предпочтения по пиву озвуч - а там разберемся:drinks:
вот смотри какая фигня получается...
совместные закупки сделать не проблема...
но
создавать тему в СЗ мне на фиг не надо, т.к. сбор не беру а брать на себя ответственность... ладно для своего брата рыбака/охотника а за других? Зачем мне этот гемор?
создавать тему здесь, нарушение правил!
так что получается замкнутый круг!
как вариант, если кто то найдет интересный сайт и просто написать ссылку в личку тем кто уже заказывал, но потребности меняются, да и перед другими некрасиво получится...
короче ХЗ что делать... у нас Ад спец в этих вопросах, пусть предложит пути решения...
все ИМХО

14 Дек 2012
166
0
16
Светлый, нет, не было письма от вас, последнее письмо(12:2восемь) было с уточнением телефона для связи.

21 Окт 2010
5,512
0
36
Re: Отчеты о рыбалке\охоте

А окунь то крупный?на верхней или нижней подкове был?

---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:17 ----------

Хомяка брать не буду. Иначе он опять щуку на червонец хлопнет.

---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:19 ----------

Хотя если серьезно, могу взять хомяка. Я еду совсем один