Рыболовно-охотничный флейм

12 Ноя 2014
1,035
0
36
ты взял на себя функции Максима?
будь внимателен
1. Я получил одобрение от администрации форума на размещение в теме которую я создал ссылки на интернет магазины.
2. Разве я не могу редактировать свои посты и размешать там все что не противоречит правилам форума? Тиранией попахивает!:hz:
3. Если ты внимательно прочитаешь первый пост в моей теме, то там черным по белому написано... что кидайте мне в личку ссылки, я их размещу...
Я понимаю что модерирование такого раздела как "Объявление" требует много сил и времени... но будь внимателен... дружеский совет

---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:14 ----------

по первому вопросу это было еще не массово. а теперь ссылки как из рога изобилия.
это твое мнение, а мое мнение что просто тема про ложи была кому то интересна..

---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:15 ----------

и вообще почему я должен перед кем то отчитыватся
я тебя не просил отчитываться, а просил ответить на мои вопросы...
не можешь или не хочешь отвечать, так и скажи!

маленькое отступление... сколько раз я зарекался в бутылку не лезь... а вот опять сорвался... ну да ладно не впервой... бан то ждать или другие репрессии последуют?

30 Май 2009
61,587
4
38
Светлый, с чего такие выводы про бан? диалог ведется, а в спорах рождаетмя истина ;)

12 Ноя 2014
1,035
0
36
Светлый, с чего такие выводы про бан? диалог ведется, а в спорах рождаетмя истина ;)
да я уже не знаю чего ожидать... на пустом месте такая делюга возникла... можно было все решить более цивилизованно...
кстати очень понравилось поведение Модельки в подобной ситуации... я хотел помочь хорошему человеку и создал тему в СЗ, ну и нарушил пару тройку правил:oops:, так она прикрыла тему, написала в личку, на мое праведное негодование(мне так казалась), спокойно все мне объяснила... когда я осознал всю глубину своей вины:shock: пошла мне на встречу и предложила компромиссное решение. За что ей большое спасибо!

Максим, а ты можешь своему коллеге, зеленый который, Ад, предупреждение тли бан вкатить???:lol:

---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:56 ----------

пошла мне на встречу и предложила компромиссное решение. За что ей большое спасибо!
Ну да, есть тут парочка адекватных модеров!!!:unknown:

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Кстати в Лабытнангском магазине Геолог сказали, что скоро открывают филиал в Салехарде с такими же ценами как в Лабытнангах:good: И нам вообще больше нефиг будет в Лабытнангах делать :lol:

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
когда будет точная информация то прошу выложить в теме или в личку
Да я думаю к открытию все уже будут знать, что, как и где.

---------- Добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:48 ----------

Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе:good:

12 Ноя 2014
1,035
0
36
Всем кто писал мне заказы в личку ответил кроме Драйва(попозже), проверяйте если что пишите в личку.
Заказ отправлю в понедельник(не успеваю сегодня), думаю что в понедельник и счет уже выставят!
в графе ИТОГО писал вашу цену, еще через сайт не проверял. Окончательный расчет=(итого+пересыл)+1%
пока все новости!
Если кому в личку не пришло письмо, но вы делали заказ, продублируйте, мог пропустить, потереть, проепать)))