Рыболовно-охотничный флейм

30 Май 2009
61,587
4
38
спрашиивал. но остальное вообщето в личке было.

зареген на ганзе давно поболее 3 лет... и читать умею... отзывы по продаванам и тд.

12 Ноя 2014
1,035
0
36
спрашиивал. но остальное вообщето в личке было.
так в первом посте ссылка на барахолку Ганзы есть? есть!
ты спрашивал в лички, не спорю... но у меня тема была только для чтения, так что там чисто физически писать нельзя было!

---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:34 ----------

зареген на ганзе давно поболее 3 лет... и читать умею... отзывы по продаванам и тд.
и как только ты зарегистрировался ты сразу во всем разобрался? не смеши...
в моем понимание как вы выражаетесь "барыги" все кроме производителя, так как все они покупают и перепродают)))
ладно закрыли тему... просто по человечески грустно... хотел сделать доброе дело, а чуть в барыги не записали...

30 Май 2009
61,587
4
38
а че там разбиратся :D

вот на ебей когда он был полностью на инглише давным давно вот где опа была ... а тут.. :D

12 Ноя 2014
1,035
0
36
так в первом посте ссылка на барахолку Ганзы есть? есть!
ты спрашивал в лички, не спорю... но у меня тема была только для чтения, так что там чисто физически писать нельзя было!

---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:34 ----------

в моем понимание как вы выражаетесь "барыги" все кроме производителя, так как все они покупают и перепродают)))
прокомментируй пожалуйста мои слова?:oops:

21 Окт 2010
5,512
0
36
Причем тут ганза? Идея вообще размещать ресурсы, а не только ганзу! Вот я, к примеру, захочу купить для на хлыста оборудование. И мне нужен будет либо проверенный магазин или продавец. В чем проблема? Такая инфа на пользу людям

30 Май 2009
61,587
4
38
Danila, ты пьяный? тебе же обьяснили что тут так и надо делать а не кидать ссылку на ганзу

21 Окт 2010
5,512
0
36
В общем это как об стенку горох. Делайте, чего хотите. Мне в целом всё равно, сто вы делать будете. Этот форум уже изжил себя.и мне с каждым днем хочется все меньше здесь появляться.

12 Ноя 2014
1,035
0
36
и что я тебе должен ответить?
ответь на вопросы
1. Почему не поднялся праведный гнев когда я создал тему про композитные ложи? Ведь в первом посте была указана ссылка на барахолку Ганзы?
2. Ты сказал что общался со мной по поводу ложи на соболь в личке, это так, но моя тема про ссылки вообще не предназначалась для общение, только чтение, там чисто физически кроме меня и модера/админа писать не могли. Так что это тоже не является основанием для сноса.
3. Прозвучала фраза "Барыгам не место". Определение "барыги"- человек который что то покупает с целью перепродажи. Получается что под это попадает ВСЕ кроме производителей, много ли на форуме производителей? Правильно ли я понимаю что человека с барахолки Ганзы можно назвать барыгой, а человека который занимается этим же самым(купи, перепродай) но имеет свой сайт уже нельзя?
4. И самый главный вопрос... чем тема то не угодила? Ладно бы я наваривался на этом... ребята с форума которым я помогал что то приобрести могут подтвердить, что моей выгоды небыло... дублируй вопрос... только сначало на предыдущие 3 ответь... чем тема не угодила...

п.с. самое смешное, что если бы я хотел бабки сделать и тему закрыли я бы промолчал и начал думать новую схему... а тут за живое задели... хотел добро сделать, а оказывается даже добро уже проходит по спец тарифу и правилам... прискорбно...

21 Окт 2010
5,512
0
36
Отвечать ничего не надо. Площадка уже превращается в бюрократическую плоскость.люди не хотят слушать и понимать.

30 Май 2009
61,587
4
38
кидай мне в личку или выкладывай здесь, я размещу
ты взял на себя функции Максима?

по первому вопросу это было еще не массово. а теперь ссылки как из рога изобилия.
по остальным все бла бла бла.

и вообще почему я должен перед кем то отчитыватся

и вообще почему я должен перед кем то отчитыватся
Вот-вот... тебе уже сто раз говорилось, чтоб валил в свои объявы, и там порядок наводил, а не мешал тут людям общаться!!!:lol:

---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:07 ----------

Пойду тебе там нагадю, объявление подам!!!:hz: