и что я тебе должен ответить?
ответь на вопросы
1. Почему не поднялся праведный гнев когда я создал тему про композитные ложи? Ведь в первом посте была указана ссылка на барахолку Ганзы?
2. Ты сказал что общался со мной по поводу ложи на соболь в личке, это так, но моя тема про ссылки вообще не предназначалась для общение, только чтение, там чисто физически кроме меня и модера/админа писать не могли. Так что это тоже не является основанием для сноса.
3. Прозвучала фраза "Барыгам не место". Определение "барыги"- человек который что то покупает с целью перепродажи. Получается что под это попадает
ВСЕ кроме производителей, много ли на форуме производителей? Правильно ли я понимаю что человека с барахолки Ганзы можно назвать барыгой, а человека который занимается этим же самым(купи, перепродай) но имеет свой сайт уже нельзя?
4. И самый главный вопрос... чем тема то не угодила? Ладно бы я наваривался на этом... ребята с форума которым я помогал что то приобрести могут подтвердить, что моей выгоды небыло... дублируй вопрос... только сначало на предыдущие 3 ответь... чем тема не угодила...
п.с. самое смешное, что если бы я хотел бабки сделать и тему закрыли я бы промолчал и начал думать новую схему... а тут за живое задели... хотел добро сделать, а оказывается даже добро уже проходит по спец тарифу и правилам... прискорбно...