Атлантис, ты вот, как обычно это бывает в других темах в отношении других людей, все воспринимаешь настолько болезненно, что этот случай не исключение.
я тебе пример приведу. можешь забанить и не пояснять,, право твое, ведь форум то "ЧАСТНЫЙ", а не свободный.
Раздел "Оъявления" там есть подразделы: ПРОДАМ, сдам, сниму, куплю и отдельный подраздел "НЕДВИЖИМОСТЬ ОТ ЗАСТРОЙЩИКА".
Вопрос риторический: чем объявления о продаже, ипотеке и т.д. от застройщика отличается от такого же объявления о продаже квартиры, но размещённым физическим лицом?
я к чему. нам в разделе нашем рыболовном удобно было бы создать тему, в которой можно было бы ссылки, цены, предложения магазинов и продавцов размещать в НАШЕЙ ПРОФИЛЬНОЙ ТЕМЕ. Светлый попытался как-то реализовать это, его тут же начинает админ резать.
А вопрос не в том. что Светлый продавец и получает прибыль, человек старается для людей, т.к. неудобно искать объявления о продаже ружья или крючков среди скакалок, ортопедических панталонов и гимнастических мячей.
---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:42 ----------
Ради эксперимента и правдивости слов: я тебя баню, а ты пробуешь проплатить анбан, а о результатах расскажешь людям, ок?
и речь шла не об оплате статуса или разблокировке профиля. речь о том, что за плату на форуме можно разместить , поскольку, как неоднократно отмечалось, форум частный и людям тоже хочется зарабатывать деньги за свои труды, что нормально.
так что про проплачиваемый анбан не в тему.