Рыболовно-охотничный флейм

4 Июн 2013
74
0
6
:hz:В субботу лечу в Катровож на развилку!
И *** мне на все!))) Погоду обещают просто оболдетильную!))
Хочу даж шашлыбосик замутить! С 9 утра до 13 дня порыбачить, а потом шашлык и водовка, а потом на домой потихоньку!

21 Окт 2010
5,512
0
36
и буду ловить там пиписочную плотву))

---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:25 ----------

Ну чего, светлый, прижали там тебя админы? ты заплати проще людям (кто финансовую часть ведет), на платной то основе тебе какую хочешь тему позволят создать.
и никакие правила тут не при чем.

12 Ноя 2014
1,035
0
36
Ну чего, светлый, прижали там тебя админы? ты заплати проще людям (кто финансовую часть ведет), на платной то основе тебе какую хочешь тему позволят создать.
Данила и в кого ты такой умный... хочется подъепать... но ты прав...
мне то пофиг, у меня все эти ссылки есть и Ганзу я мониторю... а вот Драйв самый умный, успел заказ сделать...:grin:

---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:31 ----------

хочешь как лучше, а получается как всегда(((
интересно когда к моей теме в закупках прикопаются))) там тоже орг сбора нет, а как следствие платить нечего))))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Ради эксперимента и правдивости слов: я тебя баню, а ты пробуешь проплатить анбан, а о результатах расскажешь людям, ок?

хочешь как лучше, а получается как всегда(((
интересно когда к моей теме в закупках прикопаются))) там тоже орг сбора нет, а как следствие платить нечего))))

Надо было не писать: ссылки на различные ресурсы, а написать правду - филиал барахолки ганзы :) А то хотел сделать одно, а сделал как всегда :)

12 Ноя 2014
1,035
0
36
Надо было не писать: ссылки на различные ресурсы, а написать правду - филиал барахолки ганзы :) А то хотел сделать одно, а сделал как всегда :)
Юра если честно, то даже про это не подумал, т.к. если пройти по этой ссылке то и еже становиться ясно куда попал)))
Последний вопрос, чтоб не возвращаться к этой теме. Можно ли разместить ссылки на барахолку Ганзы, проста как не крути, а том хорошие вещи можно взять за нормальную цену... Если можно то в каком виде, а если нет, то нет... против ветра не плюю))))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Светлый, давай так, если это тема производителя - можно, если это барыга какой-то (даже если пули серебряные против вампиров льет), то - нет. Но с условием, если у производителя есть свой сайт, то давать ссылку на сайт, а не на ганзу, если сайта нет, но есть тема на ганзу, то ок. Барыг - нафиг. А то эта ветка превратится в филиал ганзы %)

21 Окт 2010
5,512
0
36
Атлантис, ты вот, как обычно это бывает в других темах в отношении других людей, все воспринимаешь настолько болезненно, что этот случай не исключение.
я тебе пример приведу. можешь забанить и не пояснять,, право твое, ведь форум то "ЧАСТНЫЙ", а не свободный.
Раздел "Оъявления" там есть подразделы: ПРОДАМ, сдам, сниму, куплю и отдельный подраздел "НЕДВИЖИМОСТЬ ОТ ЗАСТРОЙЩИКА".
Вопрос риторический: чем объявления о продаже, ипотеке и т.д. от застройщика отличается от такого же объявления о продаже квартиры, но размещённым физическим лицом?
я к чему. нам в разделе нашем рыболовном удобно было бы создать тему, в которой можно было бы ссылки, цены, предложения магазинов и продавцов размещать в НАШЕЙ ПРОФИЛЬНОЙ ТЕМЕ. Светлый попытался как-то реализовать это, его тут же начинает админ резать.
А вопрос не в том. что Светлый продавец и получает прибыль, человек старается для людей, т.к. неудобно искать объявления о продаже ружья или крючков среди скакалок, ортопедических панталонов и гимнастических мячей.

---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:42 ----------

Ради эксперимента и правдивости слов: я тебя баню, а ты пробуешь проплатить анбан, а о результатах расскажешь людям, ок?
и речь шла не об оплате статуса или разблокировке профиля. речь о том, что за плату на форуме можно разместить , поскольку, как неоднократно отмечалось, форум частный и людям тоже хочется зарабатывать деньги за свои труды, что нормально.
так что про проплачиваемый анбан не в тему.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Danila, вот, когда под этими словами будут факты, а не вымыслы, тогда я соглашусь, а пока мое предложение в силе.
Между прочим Светлый тут уже бизнес размещал и причем бесплатно. Факты не только нужно придумывать, а еще и проверять.

Светлый создал тему, где написал черным по белому - ссылки на различные ресурсы, а постит одну ганзу.
Поэтому я и сказал, что либо появляются эти ССЫЛКИ НА РАЗЛИЧНЫЕ ресурсы или никакого филиала барахолки ганзы.
И не надо тут выдумками заниматься и играть в битву экстрасенсов.

21 Окт 2010
5,512
0
36
Danila, вот, когда под этими словами будут факты, а не вымыслы, тогда я соглашусь, а пока мое предложение в силе. Между прочим Светлый тут уже бизнес размещал и причем бесплатно. Факты не только нужно придумывать, а еще и проверять.

Светлый создал тему, где написал черным по белому - ссылки на различные ресурсы, а постит одну ганзу. Поэтому я и сказал, что либо появляются эти РАЗЛИЧНЫЕ ресурсы или никакого филиала барахолки ганзы. И не надо тут выдумками заниматься.
факт лоббирования застройщиков своих объявлений я привел. какие еще факты нужны? ты сейчас предлагаешь мне проверить твое админовское превосходство над остальными пользователями? оно очевидно, я его не оспариваю. ты админ - мы смерды - забанить можешь кого угодно.
я констатировал факт. светлый разместил ссылки на ганзу, но при этом тема 2 дня существует еще, а ты уже делаешь выводы о том, что там только ганза. кто сказал, что там только ганза будет? дай теме год, там и другие ресурсы будут. не будут, тогда воспользуешься своей властью. а сейчас чего гнобить полезное начинание.
рассмотри мое предложение создать нам тут раздел в теме для размещения профильной торговой информации. это нам всем было бы очень удобно. чтобы спортивные трусы и спиннинги были отдельно.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Danila, упоротый что ли?

Какие-то смерды мерещатся, какие-то застройщики, какое-то превосходство. Я русским языком сказал причины.
Не нравится, окей - плати :grin:
Докажи состоятельность слов :grin:

Я ссылку привел, где тупо был репост барыги с ганзы, зачем оно мне тут, там плохо продается?

Из форума делать бизнес барыгам? Магазины - пожалуйста, барыг нафиг. Мне по буквам написать или большими буквами?

21 Окт 2010
5,512
0
36
Какие-то смерды мерещатся, какие-то застройщики, какое-то превосходство. Ляпнул про бабло и теперь начинается.
читать не умеешь, видимо. еще раз прочитай про раздел объявления - недвижимость.

30 Май 2009
61,587
4
38
по всему форуму одни обьявы... предлагаю банить сразу без предварительных ласок (20 баллов) :D

4 Июн 2009
17,551
3
38
Светлый, давай так, если это тема производителя - можно, если это барыга какой-то (даже если пули серебряные против вампиров льет), то - нет. Но с условием, если у производителя есть свой сайт, то давать ссылку на сайт, а не на ганзу, если сайта нет, но есть тема на ганзу, то ок. Барыг - нафиг. А то эта ветка превратится в филиал ганзы %)
Может просто в этом разделе запилить тему "Барахолка ганзы" и всёго делов-то?

30 Май 2009
61,587
4
38
Uksus, а нафига????? кому нужно тот на ганзу зайдет... тут то зачем ??? я например на ганзе ченить покупаю так там сижу ))))

12 Ноя 2014
1,035
0
36
Uksus, а нафига????? кому нужно тот на ганзу зайдет... тут то зачем ??? я например на ганзе ченить покупаю так там сижу ))))
Ты как только зарегистрировался сразу нашел нужные товары, продавцов? И сразу был уверен что на кидок не попадешь?:shock:
Я уже 2 года как зарегистрировался на Ганзе(до этого читал) и 3 часть ее не "выкурил".
Тем более на ней огромный выбор, человек иногда даже не представляет о существование какойто вещи, а тут попалась на глаза и купил...
Ваши действия я обсуждать не буду,т.к. по правилам вы правы, да Ганза, да барахолка, да барыги... а по человечески... да ладно Бог рассудит... ладно если бы я на этом деле наваривался... кстати когда я разместил пост барыги с ганзы про пластиковые ложи и ты спрашивал про ложу на своего Соболя, это не посчиталось барыжной темой... кстати тема до сих пор жива...

Последнее редактирование: