Рыболовно-охотничный флейм

Вот и алкоголики рыбаки подтянулись, ветка оживилась хоть :)
Ну так правильно... пока тут главные трезвенники, Данила с Тосей, апсуждали свои рыбацкие проблемы насухо, так и интереса не было! :lol:

21 Окт 2010
5,512
0
36
Фестивали эти, ерунда без привлечения властей муниципальных. Если реально хотите, могу состряпать письмо на главу, мол помогите. Но сразу скажу, предполагаю, что скажут типа куда ехать? На бованы? Дал дорога опасная, мосты рушатся. В катравож? Дак там Ямал-регион проводит. В зеленый яр? А как туда ехать? В итоге реально доступных мест только катравож. Предлагаю самим организовать массовый выезд на бованы к магазину. Озеро рабочее, дорогу пробьем, если не будет. Хорошо же как-то раз выезжали мы туда массово.

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Данила, да при чем тут главы и т.д. Я имел ввиду массовый выезд, как тогда примерно.

12 Ноя 2014
1,035
0
36
Данила, да при чем тут главы и т.д. Я имел ввиду массовый выезд, как тогда примерно.
Макс зачем правильного пацана жизни учишь?
Он просто еще не успел написать, что у него уже почти готово письмо не только в региональные, но и в центральные СМИ для освящения сего мероприятия:grin::grin::grin::grin:

21 Окт 2010
5,512
0
36
Ты говоришь фестиваль-то есть официальное. А если такой выезд, как тогда, я только за!собственно, что предложил. Т самый оптимальный вариант-с ночевок кой, да на бованы

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
А если такой выезд, как тогда, я только за!собственно, что предложил. Т самый оптимальный вариант-с ночевок кой, да на бованы
Только осталось погодку дождаться, хотя там она может быть совсем другой.

21 Окт 2010
5,512
0
36
ну что, фестивальщики, потрендели и все?

---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:23 ----------

Светлый, такое еще предложение, твой раздел, который ты открыл про ссылки. Слово "СЫЛКИ" исправь на "ССЫЛКИ".

21 Окт 2010
5,512
0
36
понятно, а я зря, значит, уже запустил письмо на главу?
я указал там основным лиц, ответственных за организаци:
Светлый(снабжение экипировкой), Максим (обеспечение группой поддержки в лице многочисленных членов своей семьи), А66 (старейший советник), Тося (1с сопровождение), Ад (технический специалист), Хомыч (заброска участников на внедорожном старексе), Боско (полномочный представитель окружных властей), Фитосанитар (представитель санпинветкомгосстанции), Драйв (консультант по бездорожью), Александр (член-корреспондент российской академии алкогольных наук). остальные должности пока свободны, принимаю заявки.
Куратор проекта Данила.

Последнее редактирование: