Рыболовно-охотничный флейм

12 Ноя 2014
1,035
0
36
Выношу на обсуждение вопрос.
Не секрет что многие форумы заказывают различные лимитные вещи с эмблемой своего форума.
А не сделать ли нам свой лимитированный проект, для нашей ветки(спецефический)?
Для этого надо ответить на несколько вопросов:
1. Надо ли это нам?
2. Что это будет(нож, зажигалка, удочка, одежда и т.д.)?
3. Цена вопроса?
4. Логотип?

12 Ноя 2014
1,035
0
36
Светлый, брелки же есть!!!???:lol:
брелки Драхеласа, а я про брелки ветки Охота и Рыбалка)))

---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:35 ----------

мало, минимум 0.5:grin:
ребят я понимаю что мой вопрос дает раздолье для стеба... но давайте с начало решим надо ли нам это или нет, а уж потом будем стебаться!

21 Окт 2010
5,512
0
36
вот все ваши предложения иллюстрируют, у кого какие интересы. вместо того, чтобы предложить набить на спининге надпись - берегитесь щупаки, или хана хорю, вы предлагаете сделать чекушки. куда катится эта ветка.

21 Окт 2010
5,512
0
36
да набивайте, я просто факт констатирую. я бы, к примеру, сделал майки профильные с именами всех активных пользователей, к примеру, каких-нибудь фоток интересных с чьих-нибудь отчетов. что-то такое. но изображать на них чикушки я б не хотел.

12 Ноя 2014
1,035
0
36
Как вариант разработать и нанести на одежду лого рыболовно-охотничьего клуба Драхелас...правда клуб сначало надо создать)))))))))

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Давайте лучше фестиваль по зимней рыбалке попробуем организовать, где нибудь не очень далеко.

21 Окт 2010
5,512
0
36
я предлагаю лучше взять водяры побольше, выехать на второе отделение на пару дней и тупо квасить там. можно до марта не тянуть.

я предлагаю лучше взять водяры побольше, выехать на второе отделение на пару дней и тупо квасить там. можно до марта не тянуть.
Начинаешь понимать смысл таинства рыбалки? :good::lol: