Рыболовно-охотничный флейм

Народ вопрос (не по теме простите но из знакомых у меня только вы и я знаю что вы мне ответите ) ко всем но в основном к Лаптевским говорят у Лаптях на заправках продают аккумуляторы и говорят не дорого . правда или нет ??? спасибо !!!

21 Окт 2010
5,512
0
36
Я хочу сказать спасибо погоде в этом году. Она не перестает радовать нас прекрасными рыболовными и охотничьими деньками. Спасибо тебе матушка природа. И тебе, Тося, дружище мой.
Теперь ты без Снежа, я уверен, что каждый пятничный вечер ты проводишь возле большого чана с колдовским зельем и просишь погоду всадить нам всем на субботу с воскресеньем гарудсов 35 с легким бризом свежим.
Представляю тебя в колпаке, как ты в бурлящий чан бросаешь легушачью лапку, коготь андатры и смачно плюешь в чан и шепчешь готические заклинания.
Иного объяснения я не могу понять такой погоде.

ко всем но в основном к Лаптевским говорят у Лаптях на заправках продают аккумуляторы и говорят не дорого .
Не знаю, но вроде и у вас филиал этого лохотрона есть на какой-то заправке...:lol:

Народ вопрос (не по теме простите но из знакомых у меня только вы и я знаю что вы мне ответите ) ко всем но в основном к Лаптевским говорят у Лаптях на заправках продают аккумуляторы и говорят не дорого . правда или нет ??? спасибо !!!
Там аккумуляторы не плохие. Кстати потом бесплатно вроде как обслуживают, электролит меняют и т.д.. На время обслуживания дают другой аккумулятор. Видно что мужик держится за клиентов. Данный магазин расположен на заправке Роснефти, та что на горе по автострадной улице. Сам у него брал, не жалуюсь.

Там аккумуляторы не плохие. Кстати потом бесплатно вроде как обслуживают, электролит меняют и т.д.. На время обслуживания дают другой аккумулятор. Видно что мужик держится за клиентов. Данный магазин расположен на заправке Роснефти, та что на горе по автострадной улице. Сам у него брал, не жалуюсь.

Там - это в Лаптях возле пожарки ? где магаз Енисей???

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Жена проснулась ночью, на цыпочках, чтобы не разбудить сладко спящего мужа прошла в коридор. Развязала рюкзак, вытащила коробку с червями и спустила содержимое в унитаз. Расчехлила удочки, оторвала крючки и поплавки и сломала удилища. Со спокойной душой села на край кровати и стала ждать. Жить ей осталось 2 часа, 34 минуты....

Последнее редактирование:

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Женщина! Дай мужчине рыбу, и он будет сыт один день. Научи его ловить рыбу, и ты избавишься от него на все выходные.

Два охотника наткнулись на свежие следы медведя.
— Иди посмотри, куда он пошел.
— А ты?
— А я пойду посмотрю, откуда он пришел.

19 Июн 2013
178
0
16
Ну и я тогда. Один охотник рассказывает другому. Пошёл я в лесок по большой нужде, сижу, вдруг слышу кто то чавкает, поворачиваюсь смотрю медведь мое г... ест. Ну ты его убил? Нет, я так и сидел, каканькал пока этот скотина не наелся.

12 Ноя 2014
1,035
0
36
AD, есть вопрос.
Не будет ли нарушением создание в этой ветки темы только для чтения где будут размешены ссылки на всякие магазины, места для покупок снаряжение и т.д.
Ведь как получается... если мне надо найти проверенный инет магазин мне надо перелопатить инет или создать тему с вопросом(иначе утонет), а так при наличие такой темы все намного проще и быстрее... а обсуждать эти магазы и приобретенное снаряжение можно в теме Снаряжение.
Формат предлагаю такой
ссылка-краткое описание(рыб,охот, тур. магазин и т.д.)

что вы на это думаете?

30 Май 2009
61,587
4
38
Светлый, такой вариант допустим, как раз тема снаряжение подразумевает такое обсуждение... запрет касается только купли-продажи и еже с ними.... так как для этого есть специализированные разделы

12 Ноя 2014
1,035
0
36
Светлый, такой вариант допустим, как раз тема снаряжение подразумевает такое обсуждение... запрет касается только купли-продажи и еже с ними.... так как для этого есть специализированные разделы
да забыли уже куплю продажу))))
просто иногда возникают вопросы о приобретение того или иного элемента снаряжения.
Вот я например профан в рыбалке и не знаю хорошие а главное не кидковые магазы.