Рыболовно-охотничный флейм

30 Май 2009
61,587
4
38
мр 153 у меня уже вторая по счету... всем устраивает... но! она конкретно под осенне-весениий период... на снеже одно/двудулки рулят... так как легче, надежнее (затвор у мурок и еже с ними) кто бы что ни говорил снегом забивает.. ну и бывают случаи когда по лесу едешь снег в ствол попадает (с веток) или бывает в запале снеж положишь на бок (ружжо как правило в снегу все) так вот мурку пока почистишь да еще и ночью...

tosia, силы хватает... а кучность и соответственно чуть увеличенная дальность подбирается чёками.

20 Ноя 2010
270
0
16
мр 153 у меня уже вторая по счету... всем устраивает... но! она конкретно под осенне-весениий период... на снеже одно/двудулки рулят... так как легче, надежнее (затвор у мурок и еже с ними) кто бы что ни говорил снегом забивает.. ну и бывают случаи когда по лесу едешь снег в ствол попадает (с веток) или бывает в запале снеж положишь на бок (ружжо как правило в снегу все) так вот мурку пока почистишь да еще и ночью...
Я такое на ГАНЗЕ сказал так меня там заплевали диванно-стендовые зенитчики:smile:

21 Окт 2010
5,512
0
36
мужички, а куда пропал Светлый? с ним все в порядке? или он, как Тося, на велосипеде горном на пятиречье поехал?

10 Мар 2011
496
0
16
Кур ветром нанесло немеряно. В субботу пока катался кучу табунов поднял, еще не пуганные, подпускают на выстрел легко, даже днем. Да вот у меня кур еще с прошлой зимы осталось с пяток, пока без надобности, поэтому пока подъезжал чисто полюбоваться и испытать их терпение.

21 Окт 2010
5,512
0
36
мужики, посоветуйте, где можно в нашем славном городе найти небольшой лист или панель какую-нибудь пластиковую толщиной до 5мм? размер нужен 60 на 40 (для изготовления крышки для аквариума).
возможно, какой-тот ПВХ-пластик, я не знаю, как даже назвать еще этот материал. вот как на ссылке крышку хочу сделать https://www.avito.ru/rostov-na-donu/akvarium/kryshka_s_osvescheniem_na_vash_akvarium_459979079. примерно такую

25 Дек 2009
602
0
16
40
Можно оргстекло использовать, продавалось в магазине "Принцип" на Игарской и Чупрова, 4 и 6 мм

мужики, посоветуйте, где можно в нашем славном городе найти небольшой лист или панель какую-нибудь пластиковую толщиной до 5мм? размер нужен 60 на 40 (для изготовления крышки для аквариума).
возможно, какой-тот ПВХ-пластик, я не знаю, как даже назвать еще этот материал. вот как на ссылке крышку хочу сделать https://www.avito.ru/rostov-na-donu/akvarium/kryshka_s_osvescheniem_na_vash_akvarium_459979079. примерно такую
попробуй связаться с теми кто занимается пластиковыми окнами у них должны быть в продаже пластиковые панели для отделки внутренних откосов

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Отлично!а чем его разрезать можно?
Раньше делал нож для резки из оргстекла из обычного ножовочного полотна. Делается за пару минут на наждаке, прямая резка тоже занимает несколько минут. Делал такой же как на втором рисунке по ссылке http://propolikarbonat.ru/nozh-dlya-orgstekla

---------- Добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:51 ----------

а они плавится и издавать запахи от нагрева ламп не будут??
Плавиться точно не будет

21 Окт 2010
5,512
0
36
пластиковые панели эти в пластиковых окнах, может, и есть, но я помню, что они дорогие очень. а сколько вообще оргстекло стоить может?