Если гладкоствол. Берёшь несколько видов патронов, мишень 1х1 и вперёд. Какой лучше ложиться тот и твой. Если нужна массовка то пиши, составлю компанию.
ПС. У меня все кучно 8), даже метиться не надо:good:. Правда и попадаю не часто :lol:
Мишень 1х1 это какой формат? Напечатать таких кучу на халяву есть варик?))) гладкоствол, да. Конечно кучкой интереснее, со мной минимум еще двое новичков соберутся, обмен опытом и веселая компания всегда хорошо))
Мишень 1х1 это какой формат? Напечатать таких кучу на халяву есть варик?))) гладкоствол, да. Конечно кучкой интереснее, со мной минимум еще двое новичков соберутся, обмен опытом и веселая компания всегда хорошо))
1х1 метр. Раньше продавали в Сармике. Можно в принципе из листов А3 склеить и нарисовать мишень. Основная задача- с определённого расстояния посчитать сколько дробинок попадёт в цель. Просто разные патроны и соответственно разные ружья по разному поливают. Вот AD с одностволкой гоняет и его устраивает. Я с ИЖ-27 тоже устраивает. А вот к МР-153 всё ни могу привыкнуть. Что то не то.
Мне тоже нравиться МР, можно поливать пока отсечка не сработает. Но почему то ИЖ (мне так кажется) точнее бьёт. Может это дело привычки, может ещё что то. Поэтому на охоту езжу и с тем и с тем, но сижу чаще с ИЖом. А МР на добивку.
Мне тоже нравиться МР, можно поливать пока отсечка не сработает. Но почему то ИЖ (мне так кажется) точнее бьёт. Может это дело привычки, может ещё что то. Поэтому на охоту езжу и с тем и с тем, но сижу чаще с ИЖом. А МР на добивку.