Рыболовно-охотничный флейм

30 Май 2009
61,587
4
38
Talvik, ну тогда ехай по бованенковской трассе ;) больше нигде тебе удача не светанет...

в начале 2014 мне возле кольца (где заправка РН) куры под колеса кидались))) че в этом году поменялась ситуация?)))

на днях проезжал отрезок от светофора до кольца так видел на дороге пару сбитых кур

19 Фев 2012
164
0
16
СХД
по-любому не местные высококультурные охотники)))

---------- Добавлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:19 ----------

Где есть место подходящее ружбайку пристрелять? Можно групповое мероприятие организовать, по всякого рода мишеням)

---------- Добавлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:36 ----------

На природе, за городом имеется ввиду

2 Апр 2010
777
0
16
45
по-любому не местные высококультурные охотники)))

---------- Добавлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:19 ----------

Где есть место подходящее ружбайку пристрелять? Можно групповое мероприятие организовать, по всякого рода мишеням)

---------- Добавлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:36 ----------

На природе, за городом имеется ввиду
Если гладкоствол. Берёшь несколько видов патронов, мишень 1х1 и вперёд. Какой лучше ложиться тот и твой. Если нужна массовка то пиши, составлю компанию.

ПС. У меня все кучно 8), даже метиться не надо:good:. Правда и попадаю не часто :lol:

19 Фев 2012
164
0
16
СХД
Мишень 1х1 это какой формат? Напечатать таких кучу на халяву есть варик?))) гладкоствол, да. Конечно кучкой интереснее, со мной минимум еще двое новичков соберутся, обмен опытом и веселая компания всегда хорошо))

2 Апр 2010
777
0
16
45
Мишень 1х1 это какой формат? Напечатать таких кучу на халяву есть варик?))) гладкоствол, да. Конечно кучкой интереснее, со мной минимум еще двое новичков соберутся, обмен опытом и веселая компания всегда хорошо))
1х1 метр. Раньше продавали в Сармике. Можно в принципе из листов А3 склеить и нарисовать мишень. Основная задача- с определённого расстояния посчитать сколько дробинок попадёт в цель. Просто разные патроны и соответственно разные ружья по разному поливают. Вот AD с одностволкой гоняет и его устраивает. Я с ИЖ-27 тоже устраивает. А вот к МР-153 всё ни могу привыкнуть. Что то не то.

2 Апр 2010
777
0
16
45
А мне наоборот полуавтоматы понравились, поэтому и взял мурку 155ю, осталось собраться пошмалять))
Мне тоже нравиться МР, можно поливать пока отсечка не сработает. Но почему то ИЖ (мне так кажется) точнее бьёт. Может это дело привычки, может ещё что то. Поэтому на охоту езжу и с тем и с тем, но сижу чаще с ИЖом. А МР на добивку.

19 Фев 2012
164
0
16
СХД
В смысле потом по банкам бабахать?))

---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:11 ----------

Прицел же собьется)))

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Мне тоже нравиться МР, можно поливать пока отсечка не сработает. Но почему то ИЖ (мне так кажется) точнее бьёт. Может это дело привычки, может ещё что то. Поэтому на охоту езжу и с тем и с тем, но сижу чаще с ИЖом. А МР на добивку.
Не в точности дело. Силы в МР не хватает. Серьезная часть силы порохового газа идет на перезарядку. А в ИЖе все просто.