сижу вот на погоду смотрю, это вот не мразь погода, а. 12 числа на работу и как раз теплеет. как это назвать,я даже не знаю. ладно бы блин мороз, так еще и ветер. на машине не сиганешь уже в катравож, перемело все. а на снеже ехать околеешь.
Всем привет, уже вторую неделю из-за погоды сижу на секретном озере, никак выбраться не могу. Клев вялый, но иногда проскакивают неплохие экземпляры. Клюет в основном чаще с утра, особенно когда вся семья сразу просыпается и начинают бегать ко мне на озеро, рыбу пугать:lol:
Ты на улицу выходил, чтобы предлагать такое? В городе уже на паркетах копаются. Твой снеж там тоже замело, я сегодня на лодочную даже не сунулся, перемело как на зимнике.
Danila, ну во дворах то особо много снега (его с места на место ветер переносит).. но есть места... извини конечно но в некотрых местах на шевике я подзастревал... а твой там бы точно остался ))))))
Danila, :shock: хозяин барин :lol: я с утра тож с разгона преодолел препятствие... бампер разбил... ноо!!!! у меня бампер стоит 3,500 а у тебя? плюс покраска ? аккуратней с разгонами