Рыболовно-охотничный флейм

ну смотри, варим кашу, собираем вещи и едем на двух машинах для страховки. на развилке можно попробовать порыбачить. бель то должна клевать. в палатке с печкой нормально будет
как соберетесь дайте знать! а то уже второй день с ума схожу!

21 Окт 2010
5,512
0
36
Да я вот не знаю, когда собираться то, холодно, никто пока предложений не делает. Кикс, чего скажешь?

19 Фев 2012
164
0
16
СХД
Есть у кого нибудь лишние патроны 12к? Сармик до 5го не работает, ствол не терпится обкатать, разрешение только перед праздниками получил... Продайте, а?)

21 Окт 2010
5,512
0
36
Полетели на двух машинах в катравож, отчаянные люди)) вечерком расскажем, насколько хорошо пыжьян клевал)))

2 Апр 2010
777
0
16
45
еще один отчетик - у меня что не рыбалка то приключение ! Спасибо вам парни ! без вас так бы дома с ума и сходил !!!!
Ты сегодня на такой тачке покатался :lol: Я даже через замороженное стекло твои глаза видел :shock::lol:

2 Апр 2010
777
0
16
45
да в ней даже был круизконтрол жаль кондера не было
:lol: Круизконтролем был я, правда боялся что судя по рулю - чтоб у тебя тормозная система не отказала:lol:

---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:06 ----------

А руль то у нее крутился? Как-то заносило вас.
Не ВАС а ЕГО:lol:. Я боялся что он все столбы Катровожа соберёт по пути

---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:08 ----------

Danila Сегодня забыл спросить. Мож вернёмся к вопросу о прессованных дровах. Компактнее, дольше горят и меньше проблем с хранением. Для пробы хоть чуть чуть заказать?

21 Окт 2010
5,512
0
36
У меня вот было сегодня 2 полена, что-то не впечатлило. Хотя, может, ч просто не понял чего-то.максим привезет с Тюмени, попробуем.

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
У меня вот было сегодня 2 полена, что-то не впечатлило. Хотя, может, ч просто не понял чего-то.максим привезет с Тюмени, попробуем.

Не уверен что смогу много привезти, машина оказалась слишком маленькая. Но упаковку тебе привезу.

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Максим подскажи где в Тюмени они продаются. Знакомые 8 едут оттуда. Закажу для пробы чуть чуть.

Леруа Мерлен, 182 рубля вроде за упаковку, 10 кг.

---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:52 ----------

Данила, полешки с отверстием были?