Рыболовно-охотничный флейм

2 Апр 2010
777
0
16
45
Не мог не зайти перед застольем. 27 го числа я и мой товарищ Николай попали в пургу. Снеж обледенел. как следствие клин. 4 дня мы жили в палатке, по графику кушали, что бы хватило еды. Не теряли чувства юмора иначе бы паника. Все обошлось. Нас нашли. Я горд за друзей. Я не один. Хотел написать список лиц которые мне помогли. Но он очень большой, было задействовано более 50 человек, по этому я их просто искренне благодарю. я пересмотрел своее отношение к жизни и к людям. Берегите себя. С наступающим!!!!
Всё хорошо, что хорошо кончается :good:. Берегите себя. "Там" мы на *** ни кому не нужны.

Я ещё в понедельник начал подозревать что что то не те так, а там оказывается целая спасательная операция была.

Антох -друзья это главное :friends:

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Всех с наступившим Новым рыболовно-охотничьим сезоном. Желаю всем поймать свою птицу удачи за хвост.
Прокатились сегодня с сыном по реке. Прохладно маленько было. Погода не радует.

21 Окт 2010
5,512
0
36
посмотрел погоду и плакать захотелось. все праздники под 40, зато первый рабочий день сразу потепление. не с семьей не погулять, не на рыбалку съездить. свинство какое-то.

21 Окт 2010
5,512
0
36
в кубе норм будет, но доехать надо. если только на машине рвануть. но хз, куда.
кстати, ты пожалуйста, напомни брату, пусть завтра или послезавтра притаранит мне навигатор, а то вдруг внезапно потеплеет и соберусь поехать.
Тося, поехали на машине в Катравож?
ты расскажи, порыбачить то удалось вам в итоге, пока помощи ждали?

2 Апр 2010
777
0
16
45
Тема конечно не профильная, но вопрос в чём. Есть у кого нибудь трос (не лента). На неделю. Спонтанно собрался завтра по зимнику, а прикупить не успел.

21 Окт 2010
5,512
0
36
да, погода бред. если только ехать в Катравож на машине и рыбачить, где в прошлом году рыбачили.

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Погода норм. Как раз не будет мести. Любая дорога открыта. В катравож можно. Я подумаю. Седня рабочий день у меня уже.

21 Окт 2010
5,512
0
36
ну я думаю, ты преувеличиваешь насчет любой дороги, конечно. мести то не будет, но все же холодно. я свободен в любой день сейчас, можно хоть завтра. но я так думаю, лучше на машине все же.

2 Апр 2010
777
0
16
45
Не поехал я по зимнику. Обстоятельства поменялись. Так что можно рассматривать вариант рыбалки в Катровоже. Правда в такую холодрыгу, удовольствие ещё то.

21 Окт 2010
5,512
0
36
ну смотри, варим кашу, собираем вещи и едем на двух машинах для страховки. на развилке можно попробовать порыбачить. бель то должна клевать. в палатке с печкой нормально будет

19 Фев 2012
164
0
16
СХД
Всех с Новым годом! Подскажите, Сармик работает на выходных? В какие дни и в какое время, патрончиков прикупить хотелось бы