Рыболовно-охотничный флейм

6 Янв 2011
859
0
16
Андрюха, салам! выспался? я у Димы в супер бардачке оставил СРС на телегу, завези по-братски.

Всех с наступающим!!!

Всем участникам поисков большое спасибо за оказанное содействие в поисках 2 туловищ.

25 Дек 2009
602
0
16
40
Всех с наступающим, побольше нам удачных рыбалок и охот!!!

Леса, опушки и болота!
Пусть будет Вам всегда охота!
Охота есть, охота пить,
Красиво и фривольно жить!
Пусть будет Вам тепло и мило
В кругу семьи, среди людей
Пусть рыба ловиться большая
И на охоте будет все "окей".

...с Новым годом!...

30 Май 2009
61,587
4
38
Bosco, а вы этим "дрыщам" по поджопнику не дали? (чтоб ездили на норм технике и не на одном снеже)

21 Окт 2010
5,512
0
36
Техника то норм. Автомикс нужно удалять. И ездить не двух снежах минимум. И спутниковую связь иметь с собой.

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Не мог не зайти перед застольем. 27 го числа я и мой товарищ Николай попали в пургу. Снеж обледенел. как следствие клин. 4 дня мы жили в палатке, по графику кушали, что бы хватило еды. Не теряли чувства юмора иначе бы паника. Все обошлось. Нас нашли. Я горд за друзей. Я не один. Хотел написать список лиц которые мне помогли. Но он очень большой, было задействовано более 50 человек, по этому я их просто искренне благодарю. я пересмотрел своее отношение к жизни и к людям. Берегите себя. С наступающим!!!!

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Антоха, я сопереживал из Тюмени, Данила не даст соврать. Слава Богу что все хорошо закончилось!!! С Новым годом! Всего самого доброго вам и вашим семьям!!!

---------- Добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:10 ----------

Всех коллег по увлечениям поздравляю с Новым годом! Хороших уловов, трофеев и всего самого доброго вам и вашим семьям!!!