Рыболовно-охотничный флейм

9 Июн 2009
13,420
7
38
ясно. думаю, ничего страшного не будет, если запустить один-два раза в месяц. тем более, там же не поливаешь прям, так. немного брызгаешь.
у тебя палатка с печкой, а ты замарачиваешся) занес, тот отогрелся и заведется как положено)
а вообще прикупи быстрый запуск, мало ли, всякие ситуации бывают, себе тож хочу прикупить, но все забываю((

21 Окт 2010
5,512
0
36
если мне что-то сказали и посоветовали, я это запоминаю четко. могу не знать чего-то, но дельные советы запоминаю железно.

9 Июн 2009
13,420
7
38
если мне что-то сказали и посоветовали, я это запоминаю четко. могу не знать чего-то, но дельные советы запоминаю железно.
бери быстрый запуск в автомагазине на чупрово
но если и с него не заводится, лучше начинать искать причину(это про вообще)
а вообще бур лучше занести в теплую палатку

21 Окт 2010
5,512
0
36
палатку то нагреть надо же еще. где можно штуцер купить на 10 для фиксации шнека мотобура с головой мотобура?

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
XoMbl4,Пользовал четвертый раз, и пользовать буду в морозы дальше, деваться некуда. Бур ниже -15 отказывается заводиться, а в снегоходе не нагреешь.

---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:21 ----------

где можно штуцер купить на 10 для фиксации шнека мотобура с головой мотобура
Фото в студию, чтобы понять, что тебе нужно

21 Окт 2010
5,512
0
36
Фото в студию, чтобы понять, что тебе нужно
как я могу сфотогрфировать то, чего у меня нет, вот ты мне скажи?
нужно крепление шнека бура к голове - металлическая деталь, которая фиксирует шнек, чтобы при вращении он не на месте стоял, а вращался вместе с головой.

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4,Пользовал четвертый раз, и пользовать буду в морозы дальше, деваться некуда. Бур ниже -15 отказывается заводиться, а в снегоходе не нагреешь.
я рассматривал случай, когда у данилы палатка растоплена, и бур не заводится:friends:
а вообще сначало быт наводить над, потом уже о рыбалке думать)))))

21 Окт 2010
5,512
0
36
и провести новый год в руках с наждачкой и напильноком?)) спасибо тебе, друг)) нужно же, чтобы равномерно уменьшился диаметр. ну нождачкой да, получится, часа через 2)) а напильноком равномерно не уменьшишь - где-то не так взял и все, тот же люфт будет.

9 Июн 2009
13,420
7
38
и провести новый год в руках с наждачкой и напильноком?)) спасибо тебе, друг)) нужно же, чтобы равномерно уменьшился диаметр. ну нождачкой да, получится, часа через 2)) а напильноком равномерно не уменьшишь - где-то не так взял и все, тот же люфт будет.
заколотить?:lol:

болт в дрель и тем же напильником:oops:

21 Окт 2010
5,512
0
36
вот и получается токарный станок домашний)) да ладно, разберусь. изоленты намотаю пару витков и задолблю его туда и все

30 Май 2009
61,587
4
38
Danila, покупаешь термо кембрик одеваеш его на болт (бооолт не тот а железный) и нагреваешь зажигалкой он усаживается ;)