Рыболовно-охотничный флейм

12 Ноя 2014
1,035
0
36
Fitosanitar, а там без разности... что ргд что эфка... :D главное звуковой эффект :lol: банка три литра в нее воды половина сверху травы на траву куски карбида крышкой закрываешь встряхиваешь и в воду :)
вот и всплыл главный бракаш:lol::lol::lol:

---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:11 ----------

Павлуша, ты че это такой умный? лучше почитай, как правильно щукаря ловить.
прочитал... для себя вынес такой алгоритм...
1. наливается
2. выпивается
3 закусывается сальцом
4 закуривается сигарета
5 ведется неспешный разговор
6 жерлица сработала
7 сьем щуки и установка жерлицы
8 повтор 1-5 пункта
:lol::lol::lol::lol::lol:

прочитал... для себя вынес такой алгоритм...
1. наливается
2. выпивается
3 закусывается сальцом
4 закуривается сигарета
5 ведется неспешный разговор
6 жерлица сработала
7 сьем щуки и установка жерлицы
8 повтор 1-5 пункта
:lol::lol::lol::lol::lol:
А до п.1 как??? Жерлицы на льду сами вырастут???:hz:

жерлицы ставят не пьющее...
Данила чтоль??? Один за всех???:hz:

---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:13 ----------

жерлицы ставят не пьющее...Александр всему вас приходиться учить
Так добавь тогда нулевой пункт про это...:unknown:

Товарищи рыболовы! Кто что слышал про изменения в правилах рыболовства? там теперь можно сеткой ловить, или трёп на пустом месте?

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
а у меня обычный светильник аккумуляторный китайский диодный. правда, хватает ненадолго, но часа на 2-3 вполне достаточно. а так надо от 12 вольтового аккума цеплять какой-то светильник.
Вот ты Данила извращенец, тебе еще и аккумулятор на рыбалку подавай. Еще ксенон в палатку сделай:lol:. Купи тогда уж электростанцию, будешь несколько палаток подключать, а за технологическое присоединение будешь брать денюжку, и станцию быстро окупишь:hz:. Пользуйтесь китайцами и не заморачивайтесь, только вместо простых батареек ставьте аккумуляторные батарейки.

21 Окт 2010
5,512
0
36
Вот ты Данила извращенец, тебе еще и аккумулятор на рыбалку подавай. Еще ксенон в палатку сделай. Купи тогда уж электростанцию, будешь несколько палаток подключать, а за технологическое присоединение будешь брать денюжку, и станцию быстро окупишь. Пользуйтесь китайцами и не заморачивайтесь, только вместо простых батареек ставьте аккумуляторные батарейки.
небольшой аккум не повредит, можно и камеру подводную подключать к нему. зря ты так скептически подходишь.
батарейки надо поменять на аккумуляторы, согласен.
а ты сразу про электростанцию.
вот вы смеетесь, что у меня на рыбалке много вещей, а что же тогда вы сами берете палатки, печки по два бура и т.д. и т.п.
в следующий раз предлагаю попробовать на зеленый еще разок сгонять. может, чего там изменилось...

9 Июн 2009
13,420
7
38
небольшой аккум не повредит, можно и камеру подводную подключать к нему. зря ты так скептически подходишь.
батарейки надо поменять на аккумуляторы, согласен.
а ты сразу про электростанцию.
вот вы смеетесь, что у меня на рыбалке много вещей, а что же тогда вы сами берете палатки, печки по два бура и т.д. и т.п.
в следующий раз предлагаю попробовать на зеленый еще разок сгонять. может, чего там изменилось...
у нас все в кофр залазит, еще и место для рыбы остается:grin:

21 Окт 2010
5,512
0
36
твой этот быстрый запуск рулит вообще, где брал? и почему нужно именно в воздухан брызгать? кстати, бур то бурит, стартер нормально работает, все ок!

9 Июн 2009
13,420
7
38
твой этот быстрый запуск рулит вообще, где брал? и почему нужно именно в воздухан брызгать? кстати, бур то бурит, стартер нормально работает, все ок!
продается в магазине на чупрова, автомагазине
в воздухан потому что через другое никак смесь не подаш, так же можно и квадры бензином заводить и не только квадры, главное что бы бенз был паром:good:

---------- Добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:44 ----------

но я бы на 2т не увлекался этой штукой, все таки в 2т все смазывание происходит на процессе впрыска(масло то перемешано с бензином) а тут ты получается на сухую его заводишь:%)
с 4т все проще, они этого не боятся

21 Окт 2010
5,512
0
36
ну с заводом квадра проблем вообще не было никогда у меня, даже в минус небольшой, когда я его перегодял.
а вот со снежем можно было бы подумать.
что за реакция происходит вообще?

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
в воздухан потому что через другое никак смесь не подаш
Неправда, можноеще через свечное отверстие, предварительно выкрутив свечу.

---------- Добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:47 ----------

но я бы на 2т не увлекался этой штукой
Какое это увлечение, раз в месяц запустить двиг в мороз, ничего с ним не случится.

9 Июн 2009
13,420
7
38
что за реакция происходит вообще?
прыскаешь ты в воздухан(к стате, фильтр воздушный на этот момент я бы лучше снял) эту смесь, когда крутишь коленвал(стартером или ручкой) происходит всасывание топливно-воздушной смеси, в твоем случаи топливо не хочет воспламинятся, но с воздухом ты подаешь другую горючую смесь, которой достаточно искры для воспламенения, камера сгорания чуть нагревается и дальше уже либо смесь топливная(бензомасленный с воздухом) уже работают, либо нет:hz:все просто

---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:49 ----------

Неправда, можноеще через свечное отверстие, предварительно выкрутив свечу.
ну и выплюнит все тут же и толку 0( а если налить в воздухан бенза, толку больше будет, а вообще по хорошему бенз надо испарять(тот же быстрый старт, только подручными средствами), например нагрели газовую гарелку, поднескли к воздухану и поливаете бенз на нее, бенз будет испаряться и в этот момент надо маслать, будет схватывать - уже гуд, но от этого(например наличие воды в баке, грязи на жеклерах или форсунках вам не поможет)
Какое это увлечение, раз в месяц запустить двиг в мороз, ничего с ним не случится.
судя по тому что ты с собой быстрый запуск возишь, запускается он с него уже не первый раз:grin:

21 Окт 2010
5,512
0
36
ясно. думаю, ничего страшного не будет, если запустить один-два раза в месяц. тем более, там же не поливаешь прям, так. немного брызгаешь.