Рыболовно-охотничный флейм

9 Июн 2009
13,420
7
38
Вот сам не пробовал. Но подозреваю, что подвохинг в наших условиях - это крайне трудовая рыбалка/охота.
главное получать удовольствие, а то каким образом, это уже каждый для себя сам решает:friends:

да Данилу наверное жаба душит, что подвохи имеют шанс взять хороший трофей... да и мир у них интересней...
Тося сколько по ден знаков начальный набор подвоха для Ямала стоит?
то что у подводных охотников мир красочней и интереснее не спорю но по моему ничто не сравнится с поклевкой и крупного хищника!

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Очень тяжелая. 2 дня без лодки плыл от Ст. Собь до харпа. К вечеру воскресения я просил напарника добить меня строгой. Сил не было даже дышать....

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Fitosanitar, абсолютно разные вещи. Представь, тебя несет по быстрому течению, по перекату, очень узкому, ты успеваешь только уворачиваться от затонувших по диагонали деревьев. И тут вылетаешь из переката на яму, что закономерно и получается эффект, как будто бы ты разбежался с крыши многоэтажки и прыгнул. И не падая летишь вперед, а внизу не хватает только автомобилей, лавочки с бабушками о рисунков на асфальте... Не передаваемые ощущения. Пока будут силы - буду плавать. Никого не буду учить и брать с собой. В свое время меня чуть не утопил ученик, по этому такую ответственность я более на себя не беру.

Fitosanitar, абсолютно разные вещи. Представь, тебя несет по быстрому течению, по перекату, очень узкому, ты успеваешь только уворачиваться от затонувших по диагонали деревьев. И тут вылетаешь из переката на яму, что закономерно и получается эффект, как будто бы ты разбежался с крыши многоэтажки и прыгнул. И не падая летишь вперед, а внизу не хватает только автомобилей, лавочки с бабушками о рисунков на асфальте... Не передаваемые ощущения. Пока будут силы - буду плавать. Никого не буду учить и брать с собой. В свое время меня чуть не утопил ученик, по этому такую ответственность я более на себя не беру.
ну раз ты учить не буш то и не узнаю я тогда что значит "полет"

значит пока для меня будет истинным наслаждением борьба с хищником(рыба)

4 Июн 2009
17,551
3
38
Fitosanitar, это он от конкурентов огораживается:grin: Прикинь, вот приезжает tosia на речку, а там речка кишит такими же упырями:lol:

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Uksus, Ага, 90% населения куй заставишь с дивана стечь. А ты говоришь про подводную охоту. Вода 4 градуса, одевается костюм в воде. На херу вы все вертели такие охоты.

Uksus, Ага, 90% населения куй заставишь с дивана стечь. А ты говоришь про подводную охоту. Вода 4 градуса, одевается костюм в воде. На херу вы все вертели такие охоты.
значит я таки попал в эти 10%!

---------- Добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:56 ----------

Светлый, по вам следить за эволюцией рыбака можно:smile:
Ага у него ускоренный курс скоро пойдут вопросы типа "парни а динамит к какому концу палки привязывать?":grin::grin::grin:

12 Ноя 2014
1,035
0
36
Светлый, по вам следить за эволюцией рыбака можно:smile:
ага... я потом курс запатентую..."рыбак-алкоголик":lol::lol::lol:

---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:33 ----------

Ага у него ускоренный курс скоро пойдут вопросы типа "парни а динамит к какому концу палки привязывать?":grin::grin::grin:
на фиг... я лучше как в армии... Ф-1 в водоем и усе... вот только Тося ты заранее меня предупреди куда поедешь, а то буду потом гадать как тебя классифицировать... то ли подвох-неудачник, то ли новое лох-неское у"беще:lol::lol::lol:

ага... я потом курс запатентую..."рыбак-алкоголик":lol::lol::lol:

---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:33 ----------

на фиг... я лучше как в армии... Ф-1 в водоем и усе... вот только Тося ты заранее меня предупреди куда поедешь, а то буду потом гадать как тебя классифицировать... то ли подвох-неудачник, то ли новое лох-неское у"беще:lol::lol::lol:
от ф-1 больше осколков в твоем случае лучше РГД-5 тыж не поранить рыбу хошь а оглучить!

12 Ноя 2014
1,035
0
36
от ф-1 больше осколков в твоем случае лучше РГД-5 тыж не поранить рыбу хошь а оглучить!
учите матчасть)
количество осколков не намного у феньки больше)))
а лучше глушить динамитной шашкой)))

30 Май 2009
61,587
4
38
Fitosanitar, а там без разности... что ргд что эфка... :D главное звуковой эффект :lol: банка три литра в нее воды половина сверху травы на траву куски карбида крышкой закрываешь встряхиваешь и в воду :)