Рыболовно-охотничный флейм

моё понятие этого флейма то что он находиться в профильной ветке значит и флейм должен быть профильным !!!! а у вас тут чот не понятно с чем!!!

---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:16 ----------

Пордонте не у вас а у нас !!!! что то не понятно с чем !!!

30 Май 2009
61,587
4
38
вот вы писатели... понимаю бы так опы рвали за самку... а тут просто так :D

а по существу уважайте увлечения и выбор другого (перефразирую для быдлов таких как я ну для всех :D ) каждый трочит как ему нравится... я уважаю подход Данилы к рыбалке, уважаю стремления и изыскания Антохи, уважаю Андрюх (обоих) :D за их рассудительность,уважаю Женю за его целеустремленость... уважаю Ваню за его работособность..... я к чему это... а к тому что каждый индивидуален и у каждого сво тараканы.... а ругатся в такой ветке это надо мозг иметь как у ракушки.... вы сами себя выставляете склочными бабками...

9 Июн 2009
13,420
7
38
вот вы писатели... понимаю бы так опы рвали за самку... а тут просто так :D

а по существу уважайте увлечения и выбор другого (перефразирую для быдлов таких как я ну для всех :D ) каждый трочит как ему нравится... я уважаю подход Данилы к рыбалке, уважаю стремления и изыскания Антохи, уважаю Андрюх (обоих) :D за их рассудительность,уважаю Женю за его целеустремленость... уважаю Ваню за его работособность..... я к чему это... а к тому что каждый индивидуален и у каждого сво тараканы.... а ругатся в такой ветке это надо мозг иметь как у ракушки.... вы сами себя выставляете склочными бабками...
вот и я о том же, а меня упрекают что я не рыбак:lol:ну и пофиг, зато я люблю по***ться с разным родом трудностей в дороге и на месте
димон:friends:

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Fitosanitar, В этом скрыта проблема эффективности производительности труда. Особенно тех сфер, которые утопают в форуме за счет средств порядочных налогоплательщиков.

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
если тебя задело, извини. я не для того, чтобы других унизить, а показать отдельным личностям, что вся их спесь - плод того, что люди им места показали в свое время, теперь они мнят из себя аксакалов
Меня это никаким боком не задело. Не нужно никому ничего показывать и доказывать. Мы все в той или иной степени рыбаки. Кто-то больше болен, кто-то меньше, какая разница. Не заметил я здесь и аксакалов, которые хвастают своими профессиональными познаниями в рыбалке. Ну съездили на рыбное место, поймали рыбку, я например, только рад за таких рыбаков. Не поймали - хоть отдохнули. В рыбалке ведь главное не улов, а сам процесс. Я никогда не расстраиваюсь, когда ничего не поймаю, поэтому часто и ездил на лодочную. Наличие или отсутствие необходимой техники также не приумножает мастерство, просто появляется больше возможностей для поиска рыбных мест. Хватит уже с Хомычом вести дебаты - все-равно они ни к чему не приведут, у вас разное мировоззрение. Будь проще и люди потянутся к тебе.

21 Окт 2010
5,512
0
36
Саша, я спорить не буду. Рыбак тот, кто рыбу осознанно ловит, с пониманием на что, зачем и кого он ловит. Маститость человека имелась в виду в том смысле, что он знает природу, местность, рыбные места, не первый сезон ездит, имеет технический опыт.
Навыков ловли спортивной, не для для добычи рыбы, а для понимания, что выбрано все правильно, все работает, здесь ни у кого практически нет. Люди ловят на кишки, на резинки. Что такое воблер, чем его бросать, что такое джиг, как он работает, здесь в теме не знает практически никто. К примеру, я не видел, чтобы ты хоть раз джиговать пробовал, а Тося поставил нормальную блесну на свою снасть. Здесь вы все еще живете понятиями о ловле щуки на ложку и простой тройник. Это менталитет неискоренимый скорее всего.
Я не даю оценку-плохо это или хорошо. Это факт и все на этом. Это к тому, что тебя я не отнес к числу маститых. Маститый не значит, что лучший рыбак. Скорее человек, знающий и побывавший и повидавший много где.