Рыболовно-охотничный флейм

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Вы обратили внимание во что превратилась ветка?... Находится тут это уже барахолка, треп. Это уже не в какие ворота.
Мое мнение что все это из за нашего коллеги Данила. Предлагаю проголосовать.

Макса, я предлагаю тебе пару разков бан прописать кому нить что бы не повадно было. Будь жеще. ЖЕЩЩЩЩЕЕЕ
.
Один ему, второй тебе???:hz:

---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:22 ----------

[OFF]и щука на балансир не ловится:lol:[/OFF]
Хомыч, тут флейм, тут твой флуд не надо под ОФФ прятать!!!:lol:

9 Июн 2009
13,420
7
38
ты сначала технику заведи себе, потом поговорим с тобой. а пока то ты только можешь поддакивать своим авторитетам.
:lol: а причем тут тема техники и того кто как к рыбалке подходит?
я тебя поздравляю что у тебя карман широкий и тебе премии на то или иной день в году хватает купить определенные вещи или технику, я таким не завидую:hz:

---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:25 ----------

[/COLOR]Хомыч, тут флейм, тут твой флуд не надо под ОФФ прятать!!!:lol:
да все действие начиналось в куда они поедут и тут бац, вторая смена, а я подмены и не заметил

21 Окт 2010
5,512
0
36
Есть реально 3-4 маститых человека из тех, кого я знаю: АД, Драйв (несмотря на все разногласия я это признаю) и Колян (друг Тоси). Ну и Уксус еще.
остальные - пользуются их знаниями и опытом. Но нос поднимают уже выше своих вожаков.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Есть реально 3-4 маститых человека из тех, кого я знаю: АД, Драйв (несмотря на все разногласия я это признаю) и Колян (друг Тоси). Ну и Уксус еще.
остальные - пользуются их знаниями и опытом. Но нос поднимают уже выше своих вожаков.
По улицам Слона водили,
Как видно напоказ —
Известно, что Слоны в диковинку у нас —
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться,
Ну, так и лезет в драку с ним.
«Соседка, перестань срамиться»,
Ей шавка говорит: «тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает».—
«Эх, эх!» ей Моська отвечает:
«Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
«Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!»

21 Окт 2010
5,512
0
36
я тебя поздравляю что у тебя карман широкий и тебе премии на то или иной день в году хватает купить определенные вещи или технику, я таким не завидую
причем тут мой карман? ты в него заглядывал, чтобы понять, широкий он у меня или узкий? не думаешь, что у тебя он шире может быть?
у нас снегоходы у каждого второго. и его наличие не говорит о заработке человека. так что очередной пук с твоей стороны холостой.
короче, купишь снегоход, поговорим. а так надоел ты мне уже своими мегапознаниями во всем. во всем, чего у тебя нет и не было никогда.

Последнее редактирование:
18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Вот щас кто то кому то так подлизал жеско....
Каких то важаков приплел. Мальчик ты еще. Я официально объявляю что прекращаю этот детский лепет. Только по существу.

9 Июн 2009
13,420
7
38
причем тут мой карман? ты в него заглядывал, чтобы понять, широкий он у меня или узкий? не думаешь, что у тебя он шире может быть?
у нас снегоходы у каждого второго. и его наличие не говорит о заработке человека. так что очередной пук с твоей стороны холостой.
короче, купишь снегоход, поговорим. а так надоел ты мне уже своими мегапознаниями во всем. во всем, чего у тебя нет и не было никогда.
данила, у каждого второго он есть и я не спорю, но не каждый второй его покупает спустя пол года-год после покупки квадра за 200+тысяч:unknown::unknown:
ущербный ты, разговаривать с тобой неочем, вот этим ты то от меня и отличаешся
и да, отличие тебя от меня, что меня не надо чему то учить помимо рыбалки и охоты, а ты только эти истины познаешь и что бы ими(навыками, умениями и тд и тп) владеть, необезательно наличие снегохода или квадрацикла ;) хотя че те объяснять, твоя бумажная колокольня непостежима таким мыслям:unknown:

---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:38 ----------

Вот щас кто то кому то так подлизал жеско....
Каких то важаков приплел. Мальчик ты еще. Я официально объявляю что прекращаю этот детский лепет. Только по существу.
я его давно не воспринимаю в серьез, так, пальцы размять(печатая по клаве) и ну и свои навыки спора оттачить:hz:

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Есть реально 3-4 маститых человека из тех, кого я знаю: АД, Драйв (несмотря на все разногласия я это признаю) и Колян (друг Тоси). Ну и Уксус еще. остальные - пользуются их знаниями и опытом. Но нос поднимают уже выше своих вожаков
Стало интересно вдруг по каким критериям ты определяешь степень маститости. Насколько я понял, АД вообще рыбу практически удочками не ловит, больше по охоте специализируется. Остальные чем отличаются от остальных? Тем что нашли свои озера? Молодцы, за это уважаю, сам тоже когда-нибудь найду свое озеро. А если сесть рядом всем вместе в Катравоже, то вся маститость будет у всех одинакова.

6 Янв 2011
859
0
16

Данила не стесняй пацанов. А то наверное у них аж щечки покраснели.

Каждый чему то учиться у друг друга. симбиоз должен присутствовать всегда.

21 Окт 2010
5,512
0
36
Подлиз - это то, что Хомыч делает традиционно во всех темах, где его друзья участвуют, потому что без них он дальше лодочной не попадет никуда. Я же говорю объективно даже в отношении тех, чье мнение с моим не совпадает.
Ты - лично ты- без опыта своего наставника из себя представляешь как рыбак и охотник что? Какие ты места рыболовные знал, пока ты не познакомился с ним? Без твоего друга, который знает местную природу, как свои пять пальцев, ездил бы в Зеленый Яр и иногда на Нееловское рыбачить и куропаток гонял бы возле лысой горы по выходным. Но от полученного опыта спесь из тебя лезет изо всех дыр.
Равно как и Хомыч не знал бы, что есть рыба, кроме ерша на лодочной.
Я с тобой давно уже закончил общение после ряда ситуаций. И дал тебе это недвусмысленно понять на прошлой неделе.

---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:46 ----------

данила, у каждого второго он есть и я не спорю, но не каждый второй его покупает спустя пол года-год после покупки квадра за 200+тысяч
ущербный ты, разговаривать с тобой неочем, вот этим ты то от меня и отличаешся
и да, отличие тебя от меня, что меня не надо чему то учить помимо рыбалки и охоты, а ты только эти истины познаешь и что бы ими(навыками, умениями и тд и тп) владеть, необезательно наличие снегохода или квадрацикла хотя че те объяснять, твоя бумажная колокольня непостежима таким мыслям
еще раз - мой карман - мой карман. тебя он не касается. завидуешь, завидуй молча.
я копил долгое время на эту технику. я с тобой уже давно ничего детально не обсуждаю, ты просто человек с таким уровнем интеллекта, что ты даже не способен понять, что он (уровень интеллекта) у тебя низкий, и надо его повышать.

---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:50 ----------

Стало интересно вдруг по каким критериям ты определяешь степень маститости. Насколько я понял, АД вообще рыбу практически удочками не ловит, больше по охоте специализируется. Остальные чем отличаются от остальных? Тем что нашли свои озера? Молодцы, за это уважаю, сам тоже когда-нибудь найду свое озеро. А если сесть рядом всем вместе в Катравоже, то вся маститость будет у всех одинакова.
если тебя задело, извини. я не для того, чтобы других унизить, а показать отдельным личностям, что вся их спесь - плод того, что люди им места показали в свое время, теперь они мнят из себя аксакалов.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Подлиз - это то, что Хомыч делает традиционно во всех темах, где его друзья участвуют, потому что без них он дальше лодочной не попадет никуда. Я же говорю объективно даже в отношении тех, чье мнение с моим не совпадает.
Ты - лично ты- без опыта своего наставника из себя представляешь как рыбак и охотник что? Какие ты места рыболовные знал, пока ты не познакомился с ним? Без твоего друга, который знает местную природу, как свои пять пальцев, ездил бы в Зеленый Яр и иногда на Нееловское рыбачить и куропаток гонял бы возле лысой горы по выходным. Но от полученного опыта спесь из тебя лезет изо всех дыр.
Равно как и Хомыч не знал бы, что есть рыба, кроме ерша на лодочной.
Я с тобой давно уже закончил общение после ряда ситуаций. И дал тебе это недвусмысленно понять на прошлой неделе.
то что я ловил мне хватало(ряпушка, щюрогай) для души большего и не надо. и если ты думаешь что я рыбалку ставлю перед собой как ты, то ты сильно ошибаешся

а то что у тебя руки трясутся без рыбалки и ты по туалетам с удочками шифруешся, дык это дело твое уже, мне вот больше с инструментом, лопатой, в гараже или на природе нравится отдыхать, так что ты побольшей лай и может на тебя другие обратят внимания:grin:

---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:53 ----------

еще раз - мой карман - мой карман. тебя он не касается. завидуешь, завидуй молча.
я копил долгое время на эту технику. я с тобой уже давно ничего детально не обсуждаю, ты просто человек с таким уровнем интеллекта, что ты даже не способен понять, что он (уровень интеллекта) у тебя низкий, и надо его повышать.
ну вот тогда и не трынди про то что у каждого второго есть какая то техника, ты узнай как она покупалась для начала, а потом поговорим:good:

21 Окт 2010
5,512
0
36
Данила не стесняй пацанов. А то наверное у них аж щечки покраснели.
это не лесть, это реальность, не в качестве превознести их, Женя, говорю, а для того, чтобы люди помнили, кто они и откуда появились у них знания. Ты понял, о чем я.
Лично я никогда не отрицаю, что толчок для понимания мной рыбалки так, как я понимаю ее сейчас, дал Парось. И мне еще учиться и учиться у него.
И выепываться перед человеком, который не умеет рыбачить своими навыками я не буду. я расскажу и покажу ему, что сам знаю. Как-то так.

---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:54 ----------

ну вот тогда и не трынди про то что у каждого второго есть какая то техника, ты узнай как она покупалась для начала, а потом поговорим
я тебе сказал уже, накопи и купи себе технику. как сделали все мы, у кого она есть. тогда и будешь рассуждать о ценах и о прочем.

12 Ноя 2014
1,035
0
36
взрослые люди... а письками меряетесь как в детском саде...
хотяы есть свой плюс... ваши посты скрашивают рабочее время)))

9 Июн 2009
13,420
7
38
я тебе сказал уже, накопи и купи себе технику. как сделали все мы, у кого она есть. тогда и будешь рассуждать о ценах и о прочем.
я тебе про лес а ты мне про дрова:unknown:с тобой разговор окончен, айфон не урони в лунку:lol:

---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:59 ----------

взрослые люди... а письками меряетесь как в детском саде...
хотяы есть свой плюс... ваши посты скрашивают рабочее время)))
хобист мерит свои конечности с человеком который ездит отдыхать(внезависимости от результата, хоть в лесу рыбу ловить), всего то:unknown:ток он тролинга этого до сих пор не понимает:grin:унылый

12 Ноя 2014
1,035
0
36
завязывайте!
возьмите меня на рыбалку/охоту я вас вотку пить научу)))
эээ если и не научу, то на слабо возьму кого нибудь(вдруг кто решит что пить не умеет, а тут какой то Светлый в этом благородном искусстве поучает)
главное возьмите))))

---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:05 ----------

я в "большом спорте" со школы, Женя не даст соврать)))

завязывайте!
возьмите меня на рыбалку/охоту я вас вотку пить научу)))
эээ если и не научу, то на слабо возьму кого нибудь(вдруг кто решит что пить не умеет, а тут какой то Светлый в этом благородном искусстве поучает)
главное возьмите))))
если так дальше пойдет то хвостов мы с тобой не то что пушистых даже облезлых не найдем !!!!