Рыболовно-охотничный флейм

21 Окт 2010
5,512
0
36
ну где будет драйв стоять, я предполагаю, это где-то на 5 км. а выше бы хотелось подняться. но я еду в субботу с утра. Думал, может, у тебя есть трек, может.

9 Июн 2009
13,420
7
38
я тебе уже по этому поводу в личной беседе все сказал. дубляжом заниматься не буду.
мне и щуку на жерлицы ловить интересно.
а за все свои грехи ты хариуса фиг найдешь, помяни мое слово.
у предателей он не клюет, говорят. чувствует, собака.
[OFF]и щука на балансир не ловится:lol:[/OFF]

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
[OFF]и щука на балансир не ловится:lol:[/OFF]
А потому что ее не интересно ловить на балансир. Вот окуня да. А щуку ловить интересно только летом.

---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:01 ----------

ты как-то по-особенному балансиришь. может, ты свой балансир в лунку опускаешь?
неадекват

9 Июн 2009
13,420
7
38
ну где будет драйв стоять, я предполагаю, это где-то на 5 км. а выше бы хотелось подняться. но я еду в субботу с утра. Думал, может, у тебя есть трек, может.
[OFF]бури всю собь:hz:[/OFF]

---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:03 ----------

ты как-то по-особенному балансиришь. может, ты свой балансир в лунку опускаешь?
[OFF]я того же мнения
[/OFF]

А потому что ее не интересно ловить на балансир. Вот окуня да. А щуку ловить интересно только летом.
[OFF]а по жерлицам бегать интереснее?:grin:
[/OFF]

9 Июн 2009
13,420
7
38
а ты всегда того же мнения, что и АД, Драйв, Тося. Иначе с тобой дружить не будут.
[OFF]а вот и не угодал ты, хотя че с тобой разговаривать[/OFF]
хомыч, а ты на ямы на старексе поедешь?
[OFF]грудь то от петросянских наград не тянет к земле?[/OFF]

---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:08 ----------

неа трека нет....

да там не заблудишся ;)
[OFF]полюбому:lol:[/OFF]

21 Окт 2010
5,512
0
36
я же не такой следопыт, как ты.

---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:12 ----------

Пусть едет ага. Глядишь через недельку и малосол будет основным рационом. Из ерша.
ты точно не пропадешь, когда жрать нечего будет, козявок с носа наковыряешь себе и перекусишь.

9 Июн 2009
13,420
7
38
что вижу, то и говорю.
если поедешь не на старексе - грош ему цена тогда. внедорожнику твоему.
обязательно учту твое некчемное мнение:hz:

я же не такой следопыт, как ты.
поэтому я сильно не замарачиваюсь как ты