Рыболовно-охотничный флейм

Re: Совместные выезды на рыбалку

да вроде надо проверить ! думаю в них нос будет мерзнуть

---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:40 ----------

дело за малым... хвост попушистей найти)))
главное чтобы у этого хвоста был ДВС!

12 Ноя 2014
1,035
0
36
Re: Экипировка и снаряжение

У меня на большом боксе валяются санки. возьми по пользуй если хочешь. Только какое у них состояние я не помню.
Женя приветствую!
надеюсь что они не детские)))
а то чувствую что в них будет не комильфо:grin:

21 Окт 2010
5,512
0
36

К Санитару обращался так, как его зовут в действительности. И считаю это уважительным. По кличке обычно зовут собак или кошек.

Последнее редактирование:
3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард

да вроде надо проверить ! думаю в них нос будет мерзнуть

---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:40 ----------

главное чтобы у этого хвоста был ДВС!
дак заедь в сармик или на рынок возьми маску

18 Июн 2009
1,428
4
38
39

Мне вот кажется ваще жоска порыбалим на выходных. Прям подъезжаем на яму такие. Не глуша движку переглянулись. Кивнули, мол давай попробуем тут. Я слажу, у карифана беру бур, первая лунка, чистая вода вышла. Бур землю не достал - это уже хорошо. Под сидением удочку беру, опарыша красного насживаю и кидаю. Течение есть - тоже хорошо. Секунда, две, три - удар. Да такой что удочку согнуло и без всякого шанса обрыв. Смотрю парни зашевелились - я полетел за второй удочкой там леска 0.18. Насаживаю опарыша, отматываю , пытаюсь найти глубину и снова удар - БАХ. И леска уже держит, пошла борьба.... За спиной тайга, высокие хвойные деревья, тишина, чуть чуть снежок. Сугробы ровным ковром, чистый воздух.

21 Окт 2010
5,512
0
36

остынь, там такие места, что если ты их увидишь, то тебя только убить останется.

18 Июн 2009
1,428
4
38
39

Посмеемся когда я отчет сделаю. Я думаю там будет очень смешно.

---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:01 ----------

остынь, там такие места, что если ты их увидишь, то тебя только убить останется.
вот это как понимать мисис Псаки?

21 Окт 2010
5,512
0
36

гоготать будем всем форумом над тобой, ага. только и ждем твоего хариуса.

---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:05 ----------

вот это как понимать мисис Псаки?
тебе можно и не пробовать понимать это.

18 Июн 2009
1,428
4
38
39

Скоро макса уедет в тюмень, можно будет покуралесить :rap: