Рыболовно-охотничный флейм

21 Окт 2010
5,512
0
36
не ему уху, дичь. и северную рыбу, кроме щурогая, ряпушки и хариуса. по мне так скумбрия копченая значительно вкуснее муксуна и щекура. про семгу вообще молчу. даже наша замороженная. а что говорить о свеженькой, которая недавно выловленная и не замороженная

9 Июн 2009
13,420
7
38
не где он ловит рыбу иногда мы уже знаем?:grin:

---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:33 ----------

не ему уху, дичь. и северную рыбу, кроме щурогая, ряпушки и хариуса. по мне так скумбрия копченая значительно вкуснее муксуна и щекура. про семгу вообще молчу. даже наша замороженная. а что говорить о свеженькой, которая недавно выловленная и не замороженная
ща тя тапками\камнями\помидорами закидают:hz:

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
С*ка, тя просто жизнь не наказывала случаем. Придет время, не дай бог. Километров за 150 наебнешь квадра. Начнешь жрать и рыбу и гавно мамонта и корения.

---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:05 ----------

Я тоже как ты выепывался пока на 3 года в общагу не загремел. На вторую неделю понты прошли...

21 Окт 2010
5,512
0
36
мы же все обсудили вроде бы с тобой? а из тебя продолжает какой-то гной выходить. вот ты мне скажи, какое у тебя вообще человеческое право обсуждать то, что я ем, а то не ем?
когда я поеду за 150 к от города, я поеду не на одном и не на двух квадрах. и у меня с собой запас всегда. еды и одежды.

у меня на пятый день в армии:grin:
Уху могу есть только на природе и только с голодухи или в сильный мороз ! рыбу ем больше сухую вялиную копченую очень редко малосол и строганину(под огненную воду)!

9 Июн 2009
13,420
7
38
Уху могу есть только на природе и только с голодухи или в сильный мороз ! рыбу ем больше сухую вялиную копченую очень редко малосол и строганину(под огненную воду)!
ну я едок рыбы такой же:lol:ток я либ дома страгониной либ малосолом, больше никакую:hz:

21 Окт 2010
5,512
0
36
а за что?
ну не нравиться человеку уха и что из этого?
да не за что, просто потому, что у человека с головой не все в порядке, видимо.
Я вот, допустим, не обсуждаю, почему Тося все время ковыряется в носу и раскидывает демонстративно козы вокруг. нравится ему - пускай дальше ковыряет. А он почему-то считает, что может давать негативную оценку тому, что я не люблю уху и всю еду из дичи.

12 Ноя 2014
1,035
0
36
забей, все болезни от нервов...только триппер от удовольствия...
не даром говорят что мужчина от мальчика отличается только ценой игрушек(это я про себя) уже пол дня кручу в руках коллиматор, еще не наигрался)))

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Я чето не понял. Как это так получается что хомяк надергал на балансир щукаря а спортсмен и мастер спорта по хышнику смог поймать только на жерлички? Просматривается интересная тенденция. Даже закономерность.