Рыболовно-охотничный флейм

Не помню кто спрашивал на счет оленины...
Есть вариант взять за 100 руб/кг из аксарки, брать надо тушами(35-45кг), привезут в среду четверг.
Я буду брать тушу, если кому интересно, пишите.
Также буду брать ряпушку, 60 руб/кг)
А тя не пугают такие слова - Туберкулёз, Бруцеллёз ?

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Гена привет очки подьедь поговорим, ездел ты со своим напарником в субботу на катровож тряпки валяются, батарейки, дрова.....так не делается.....мне до него не достучатся может у тебя получится...................

21 Окт 2010
5,512
0
36
Ты вот чистюля себе этот скажи и зайди посмотри в мой отчет, что ТЫ после себя оставил, я специально все сфоткал,чтобы ткнуть тебя носом. Тряпку кинул там же, где был - тряпка ТВОЯ, пачка ТВОИХ сигарет валяется там же, где ты курил. Странно что еще бутылки из-под горючки не разбросал там.
Батарейками я не пользовался и не менял, благо есть свидетели. А то потом не докажешь.
А в соседнюю тему зайди и посмотри доказательства своего пребывания. Мы когда сомневались, что нашли то место или нет, я когда сиги и тряпку увидел (вспоминая сиги на фотке), сразу понял: ОНО.

21 Окт 2010
5,512
0
36
ну тоже хорошее дело. а рыбу и на рынке в ЛБТ купить можно)))
кстати, насчет рыбы, вы вот пишете, что типа тушу можно по 420-470 купить, только нафига она нужна эта туша, там пока с нее уберешь все, что не надо и останется съедобное - цена еще больше 650 за съедобное выйдет.

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
насчет рыбы, вы вот пишете, что типа тушу можно по 420-470 купить, только нафига она нужна эта туша, там пока с нее уберешь все, что не надо и останется съедобное - цена еще больше 650 за съедобное выйдет
В семге кроме шкуры все съедобное, покупай за 650, тебе без шкуры продадут.

21 Окт 2010
5,512
0
36
я о голове, хвосте, частях с плавниками. мы когда семгу покупаем, мы ее либо запекаем, либо на пару готовим, преимущественно на пару я бы сказал.
так вот нам выгоднее купить куски отдельные, на которые не попал плавник, к примеру.