Рыболовно-охотничный флейм

30 Май 2009
61,587
4
38
Alexandr, вот тебе облом да.. зашел сюда бравым ковбоем и думал паству себе набрать :) а тут нормальные пацаны которые девок ахают... :lol: не грусти Алексашка ищи на своем берегу ковбоев :lol:

30 Май 2009
61,587
4
38
Alexandr, так это твои адепты... в каждом стаде нормальном есть пашивая овца... :lol: можешь забрать себе

Народ случайно так ни кто не продаст очки для снежика ? новые не нужны так как снежике я пассажир да и снежика нет ! может у кого валяются с мутной линзой или еще с какими недостатками готов приобрести (соответственно за умеренную цену)!

Есть в Лаптях магазинчик мааааааааленький на ул.Автострадная возле пожарки называется "ЕНИСЕЙ" там вроде все дешево и свинина и семга
Брехняяя!!! (с) :hz: Тот, дешевый Енисей", на Магистральной...:Yahoo!: Но салехардцы о нем не знают!!!:hz:

---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:54 ----------

спасибо а трубки для дыхания нет к ним ???
Есть метровый кусок водопроводной, на 3/4, с отводом!!!:good:

tolikvl

Заблокирован
13 Ноя 2013
2,097
0
36
Лабытнанги
Есть в Лаптях магазинчик мааааааааленький на ул.Автострадная возле пожарки называется "ЕНИСЕЙ" там вроде все дешево и свинина и семга
Есть... Там сёмгу брал неделю назад по 420, хвост 5-6кг..

Брехняяя!!! (с) :hz: Тот, дешевый Енисей", на Магистральной...:Yahoo!: Но салехардцы о нем не знают!!!:hz:

---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:54 ----------

Есть метровый кусок водопроводной, на 3/4, с отводом!!!:good:
Хозяин один значит и цены одинаковые

а труба металическая ?

---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:15 ----------

Это Данила запугал тебя консперативными местами?:lol::lol::lol:
нет просто когда оно свое проще не надо искать и думать как поедещь!

Боишься, на ходу губы примерзнут???:lol:
ну как бы да !!!!:oops::oops::oops:

---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:18 ----------

Это Данила запугал тебя консперативными местами?:lol::lol::lol:
в -30 на пассажирском сиденье как всадник без головы !!!

12 Ноя 2014
1,035
0
36
Не помню кто спрашивал на счет оленины...
Есть вариант взять за 100 руб/кг из аксарки, брать надо тушами(35-45кг), привезут в среду четверг.
Я буду брать тушу, если кому интересно, пишите.
Также буду брать ряпушку, 60 руб/кг)

Последнее редактирование: