Рыболовно-охотничный флейм

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Я в том смысле что ты смотрящий, и я с этой ролью согласен. Надеюсь что ты наведешь порядок в нашем лагере. КУМА тут не хватает внатури сыка.....

Последнее редактирование:

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Друзья! :friends:Принимаю предложения по оптимизации ветки. Объединение тем, создание новых и т.д. Есть некоторые соображения, но хотелось бы услышать и Ваше мнение.

создать тему - - - снаряжение и оборудование для зимней рыбалки (потом соответственно для летней), а то слишком много лишнего на ветке зимняя рыбалка)))

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
По снегоходам с других тем перенес всё в одну. По лодкам наверно тоже отдельную тему сделать и собрать всё в неё?

По лодкам наверно тоже отдельную тему сделать и собрать всё в неё?
было бы хорошо..., но тогда куда моторы, спиниги, удилища, катушки, лески, болотники, подштанники и проч???
Хотя все это ближе к лету, а там видно будет))))

Последнее редактирование:
30 Май 2009
61,587
4
38
давайте создадим тему общую... по мототранспортным средствам... обсуждение лодок моторов снежиков в одной теме... все равно по сезону все идет... а вот
спиниги, удилища, катушки, лески, болотники, подштанники и проч
это сопутствующие мжно обозвать экипировка для рыбалки например... а в теме зимняя рыбалка общение об поездках, куда, за кем, сколько поймано...

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Для Данилы отдельную тему обязательно - как мне выжить на севере со снегоходом, палаткой, печкой, спинингами и т.д.:D