Рыбоконсервный завод

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Выражаем своё мнение по каждой консервы, без флуда одна концерва одном мнение,а не обсуждение.

Хочу сказать генеральному директору, что

1). новинка ФИЛЕ ЩЮКИ В ТОМАТЕ, хрень полная что за лажа налита в под названием томат. :%) Вы ваще сами хоть пробовали?
Как тока новинка какая-та выходит вечно чё нить через жопу сделают. :hz:

всё понел надписи нет что обжаренный, поэтому такая хрень в кансерве.

2). Сырок обжаренный в томате.: томат вкусный и массовая доля радует, яб даже сказал много рыбы))

Последнее редактирование:
28 Апр 2010
1,216
4
38
Салехард
черный пиар...из интереса четверть города пойдет и купит "филе щуки в томате"...
раньше любила "ряпушку в томате", но уже давно не беру...цена завышена, качество не всегда радует...

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Тоже Фу скажу - язя в банки закатывают нечищенного т.е с чешуей... И сцуко дорого продукция стоит такое ощущение что из-за границы везут...

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Пискарь, Согласен, ниразу ничего дурного не попадалось, и ЯЗЗЗЬЬЬ кстате в втомате ништяковый!

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
ЯЗЗЗЬЬЬ кстате в втомате ништяковый!
вот последний раз его и ел )

З.Ы. Последний раз, когда купил рыбные консервы НЕ салехардского завода, попался "сюрприз" в виде засохшей краски (видимо с конвеера отлетела). Так что теперь только местные

---------- Добавлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:37 ----------

Кстати, и почему в Черном списке? На уровень повыше

30 Май 2009
61,587
4
38
Блин в томате не люблю ... Мне в масле больше нравятся ну и в желе тоже прикалывают

Купила как то рыбные пельмени. ООООчень пожалела, т.к. сплошные кости, есть невозможно. С тех пор брезгую их покупать. Охотка отбита....

20 Окт 2009
726
28
28
Салехард
Последняя моя покупка - пыжьян в томатном соусе. УЖАС!
Похоже, что вместо томатной пасты налили красной краски, рыба прокрасилась насквозь.
Неужели томатная паста дорогая? Дофига сэкономили заменив на краску?

Короче СРКЗ печалит...

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Похоже, что вместо томатной пасты налили красной краски, рыба прокрасилась насквозь. Неужели томатная паста дорогая? Дофига сэкономили заменив на краску?
не кошмарь бизнес, это называется эффективный менеджмент:hz:

20 Окт 2009
726
28
28
Салехард
Бизнес кошмарят как раз они сами. Если я года два назад регулярно покупал их консервы и с удовольствием их кушал, то теперь я их не беру.
Салехардские консервы просто перестали отличаться от остального Г.
Покупателей растеряют.

Я посылками отправляю рыбные консервы на родину,обычно в зимнее время,что бы не жарко. Ну и для кучи оленью тушенку. Кто их есть,говорят ничего лучшего не ели,из консерв и тушенок.