Рыбный день

2 Июн 2009
13,124
0
36
#61
я тут уже это слышала. а раньше никогда не думала об этом. в Тюмени сырок люди часто берут и пирог делают. В копченой то уж поди все убивается.
 
24 Ноя 2010
140
0
16
#62
Не совсем про местную рыбу хочу спросить вас.
Купила стейки голубой акулы. Начиталась в инете всяких разных отзывов. Вроде бы нужно вымачивать из-за специфического запаха. Кто-нибудь готовил?!
Вроде бы об этом писалось, не могу найти!
Поделитесь ощущениями кто готовил! Может лучше сразу выбросить?!
 
2 Июн 2009
13,124
0
36
#63
а зачем покупали? Ад писал, хвалил, про запах не писал. вроде бы в теме Что у вас на столе?
 
24 Сен 2009
138
0
16
#64
Меланья,покупали в прошлом году. На всякий случай пару часов вымачивали в воде с лимоном. Готовили на гриле(10-15 мин) или просто тушили с морковкой, луком и томатной пастой. Все живы, было вкусно.
 
Последнее редактирование:
24 Ноя 2010
140
0
16
#65
Залила с вечера водичкой с лимоном. Пожарю завтра. Не думаю что ЗАВТРА МЫ ВСЕ УМРЕМ, но запашок у рыбки был, когда оттаяла.
 
30 Май 2009
392
0
16
#66
и к чему эту тухлятину покупать
не известно еще сколько ей лет и какая это рыба
когда столько местной,вскусной рыбы есть
 
#68
Я тут язык покупала, вроде свежий. Но там льда было больше чем самой рыбы. В результате порнография вышла - язык сам по себе соленый какого-то фига, я еще соли добавила... короче пришлось потом просто выкинуть, мои есть не стали. С тех пор только наша рыба. Ну креветки еще с кальмарами. Все.
 
2 Июн 2009
13,124
0
36
#69
когда столько местной,вскусной рыбы есть
да ну, семгу и форель никакая рыба не заменит.

---------- Добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:41 ----------

Я тут язык покупала, вроде свежий.
я пару раз уже брала его раньше, через раз испорченный, больше никогда.
 
30 Май 2009
392
0
16
#70
да ну, семгу и форель никакая рыба не заменит
да,семга и форель вкусная рыба
но вкуснее ли она мускуна,нельмы,осетра,карася,ряпушки и др.местной рыбы,кому как
мне как северному человеку,с родней рыбаков
эта форель-морель ни к чему:pardon:

завтра мне привезут стерлядки свежатины:Yahoo!:
 
2 Июн 2009
13,124
0
36
#72
завтра мне привезут стерлядки свежатины
вот, вот, а кто то про местную рыбу говорил:smile:
и к чему эту тухлятину покупать не известно еще сколько ей лет и какая это рыба когда столько местной,вскусной рыбы есть
я тоже люблю муксуна, нельпу, корюшку, но и морскую рыбу, и стрелядь я тоже обожаю.
 
#73
А я сегодня на обед готовила Японский "Мисо суп". Только не с лососем, а с форелью. Оочень вкусно и быстро. Всем советую.
Получилось что то вроде этого..
Суп.jpg