Рыбалка

21 Окт 2010
5,512
0
36
Слушайте, что значит в катравож можно на обычной переднеприводной проехать? а как туда вообще ехать? я не был там просто ни разу, в общих чертах как понять, где там ловить, где надо останавливаться?. что там клюет? кого там ловить?)))

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Слушайте, что значит в катравож можно на обычной переднеприводной проехать? а как туда вообще ехать? я не был там просто ни разу, в общих чертах как понять, где там ловить, где надо останавливаться?. что там клюет? кого там ловить?)))
Только что с развилки под Катровожом, за 3 часа поймали почти по пол пакета Ершей,клюет и ловится оч хорошо! Доехать можно на любой легковой, машин и народу много-зимник живой. Чуть проезжая поворот на Катровож-увидете много народу-машин на льду, там и остановитесь, ну и что не понятно -у мужиков спросите-Вам подскажут. И еще здесь есть отедельная тема про рыбалку в Катровоже-почтитайте. По дороге на Катровож, народ мелкими группами тоже кстати что-то ловит.

Да хоть на передне, хоть на заднеприводной!!!:cool: Как ехать??? Переезжаешь переправу, сразу за переправой, перед переездом, дорога уходит прямо, там стоит балок КПП и веревочка с красными флажками натянута.... записываешь на КПП в тетрадь марку машины и куда едешь (пишешь "Катравож"), и вперед, никуда не сворачивая!!! (да там и некуда сильно то свернуть!!!).... километров через 40 видишь синий знак с надписью "Катравож", возле него направо уходит сверток на сам Катравож, а ты проезжаешь прямо метров 50...100, и видишь по правую и левую сторону от зимника кучу машин и кучу рыбаков!!! На червячка бешано клюет ерш, на креветочку, с прикормкой сухарями и кашей - беленькая... как-то так... вкратце....:pardon:

---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:24 ----------

Так фигли!!! Лунку пробурил, динамиту в нее кинул, и машиной сверху наехал, чтоб осколками льда соседних рыбаков не посекло!!! :hz: