механический по-любому надо брать, я тоже так буду делать всегда.
да я тоже буду брать мотобур, и, наверное, остановлюсь на фиштуле. тем более, есть вот даже среди нас отзывы положительные.
Согласен, выше я приводил плюсы и минусы буров, которыми пользовался. Если честно, то среди всех буров, которых видел в работе на рыбалках - джифи был впереди всех на голову. Это не реклама, а мое сугубо личное мнение. Ну а основные недостатки описал.
Выше писали о 4-х тактных и предложениях по дизельныт. Так вот джифи начали выпускать мотобуры на газу. Вот это я уже точно не могу понять зачем. Газ на морозе дубеет, банка литровая стоит ого-го, и ценник не гуманный.
Так вот джифи начали выпускать мотобуры на газу. Вот это я уже точно не могу понять зачем. Газ на морозе дубеет, банка литровая стоит ого-го, и ценник не гуманный.
ну да, как вариант, когда с лодки в отвес ловят окуня)) приехал, воду забурил, палаточку на лодку поставил и ловишь))
да наверняка там продуманно все сделано, что вы тоже за идиотов считаете))
тоже верно, их на шнек наматывает, остается потом только снять.
кстати, кто-нибудь зимой на квадре катается? у меня мнение сложилось, что он не прет по снегу
Danila, каждая техника должна соотвествовать своему сезону. Зимой снеж и точка. Квадр сядет. Тут кстате как то мусолили тему про эксплуатацию квадра зимой. Вплоть до замены колес на трехгранные гусянки... Но все равно ни очем
ну я вот тоже так думаю, я просто когда в горы гонял, там же были заснеженные места, я по ним так с краю попробовал полазить, не фига. но грубо говоря по катравожской дороге то можно ездить))
только вопрос: зачем))
1. Скорость бурения.
2. Метровый лед за два подъема бурит.
3. Возможность заточки/правки лезвия не отходя от кассы.
4. Бур не вырывает из рук при закусывании бура за счет редуктора.
5. Удобная рукоятка шморгалки.
6. Старые лунки рассверливает на ура, чего нельзя сказать о шнеках со сферическими ножами.
Продолжать?
1. Скорость бурения.
2. Метровый лед за два подъема бурит.
3. Возможность заточки/правки лезвия не отходя от кассы.
4. Бур не вырывает из рук при закусывании бура за счет редуктора.
5. Удобная рукоятка шморгалки.
6. Старые лунки рассверливает на ура, чего нельзя сказать о шнеках со сферическими ножами.
Продолжать?