Рыбалка на Ямале

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Не успели новую тему о рыбалке открыть, опять насрали на десять страниц. Я ухожу с ветки - пускай флудерасты дальше рыбачат сами8)

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Причем основной флудераст не имеет отношение к рыбалке и охоте вообще никакого. Попробую поговорить с ребятами что бы его нагнали как александера с ветки.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Причем основной флудераст не имеет отношение к рыбалке и охоте вообще никакого. Попробую поговорить с ребятами что бы его нагнали как александера с ветки.
я тебе сказал как надо сделать, может мне поговорить что бы тебе выделили? раз твое величество не может этого сделать

27 Дек 2011
313
0
16
Да парни ждал тему о рыбалке, что, где и на что, а попал на тему "разборки по драхеласки" жаль, тема Очень хорошая и отец на Алтае даже с интересом читал. Жаль!

21 Окт 2010
5,512
0
36
посмотрел цены на Джиффи....ну и ну))
что-то подешвле найти что ли....а то под 30 получается...это уже что-то совсем грубо...

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Удочку закинул, разработчики сказали что почитают, оценят. Если он действительно мешает - доступ закроют. Надеемся на справедливую оценку.

---------- Добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:04 ----------

Danila, не, под 30 ку я тоже не осилю. У соседа нужно спросить. Я брал бур у него. Рыл лунки для забора. Чудесненько. И соседушка говорит что пару лет он ему уже верой и правдой.

4 Июн 2009
17,551
3
38
Danila,
tosia,
напели мне тут, что из опыта эксплуатации Stels какой-то китайский очень даже хорош.

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
MaXim, я вот тут с тобой друг соглашусь. НО. Вот я к примеру в свое время взял sea pro 15. Лодочный мотор. Как я его только не рвал и не убивал. Заглохнет - думаю ну все,вот тебе и китаяс, а оказывается спускной клапан на баке не открыл. 2 сезона жесткой эксплуатации. Украли. Купил новый, такой же. За 2 недели прошел и крым и рим. Тоже не подвел. Я к тому что они есть, и есть очень хорошие. По этому только совет на этой ветке даст пинок мне под пятую точку и я пойду и куплю. Квадр у меня 500сиэф. В этом году опять был на карском море, туда и обратно, без проблем. Люблю эту технику, и даже при наличии денег наверное не возьму брэндовый. Уж больно много преимуществ у этого, двухместного, легкого, карбюраторного козлика :)

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
MaXim, я вот тут с тобой друг соглашусь. НО. Вот я к примеру в свое время взял sea pro 15. Лодочный мотор. Как я его только не рвал и не убивал. Заглохнет - думаю ну все,вот тебе и китаяс, а оказывается спускной клапан на баке не открыл. 2 сезона жесткой эксплуатации. Украли. Купил новый, такой же. За 2 недели прошел и крым и рим. Тоже не подвел. Я к тому что они есть, и есть очень хорошие. По этому только совет на этой ветке даст пинок мне под пятую точку и я пойду и куплю. Квадр у меня 500сиэф. В этом году опять был на карском море, туда и обратно, без проблем. Люблю эту технику, и даже при наличии денег наверное не возьму брэндовый. Уж больно много преимуществ у этого, двухместного, легкого, карбюраторного козлика :)
Вот я и писал, присмотрись к Фиштулу. Два сезона отработал как часы, в любой мороз.

4 Июн 2009
17,551
3
38
у нас лет пять, а то и больше уже, на компанию Мора есть. Мозг выносит иногда, особенно при холодном запуске. Слабые ручки - развалились сразу, заменены на металлические. Но пробурено им уже очень много, пока живой. Ценник нынче на Моры тоже не гуманный. Сегодня я бы смотрел на китайский продукт.

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
MaXim, выдай ка полное название. А то сейчас начнется хождение по мукам.