Рыбалка на Ямале

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4,понятно тупо объем... Ну так кто мешает тебе создать артель купить участок реки побегать с бумажками открыть хотя бы ип и идти рыбачить? Вот скажи если бы у тебя не было (нет) документов смог бы объем увеличить? Или хотя бы получить хоть какой то объем? А купить нуда это настоящая рыбалка
промолчу, буду умнее ;)

---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:18 ----------

в бригаде раскол что ли?
не, длинны линейки не хватает:lol:у него нет такой как у нас с тобой:friends:

30 Май 2009
61,587
4
38
XoMbl4, естестно промолчишь .... Для того чтоб ответить нужно подумать а спистить ответ видимо негде...ибо в интернете нет на все ответов...

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, естестно промолчишь .... Для того чтоб ответить нужно подумать а спистить ответ видимо негде...ибо в интернете нет на все ответов...
при встрече тебе скажу, не постесняюсь

---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:23 ----------

иди по работай лучше хомяк не тормози
я совмещаю ;) и не тормажу

30 Май 2009
61,587
4
38
XoMbl4, так я тебе вопросы про рыбалку задаю...что мешает тут ответить на мои вопросы? Не такие они уж и сложные... Но ты счас видимо в патовой ситуации ... Надо что ответить но времени на отаеты мало.. А нечего... И инет сволоч не помогает...и твоя манера дурочка включить не помогает... Чтож делать... А я вот ответы знаю... И даю тебе шанс ответить, но ты не хочешь.... Даже предпологать не хочу чтоб не обидеть...

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Так мужички. Хочу прикупить бур мото. И что бы земельку на участке побурить и лед. Советуйте. Нужен" рено логан."
Пользую джифи 3 л.с. шнек 150. Два сезона откатал, уже могу делать выводы:
Из плюсов - плоский нож, точится в домашних условиях на ура (не советую точить на льду, был печальный опыт, пришлось восстанавливать угол заточки), лед грызет как мокрый так и сухой, расход топлива незначительный.
Из минусов - дорогой, в мороз ниже -15 без холодного запуска не заводится, постоянно откручиваются болты выхлопного коллектора, после каждого использования нужно проверять затяжку.
Из своего опыта: один раз прозевал затяжку болтов выхлопного коллектора - пришлось менять прокладку и сейчас нужно менять на болты большего диаметра, т.к. резьба в блоке приказала долго жить.

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, так я тебе вопросы про рыбалку задаю...что мешает тут ответить на мои вопросы? Не такие они уж и сложные... Но ты счас видимо в патовой ситуации ... Надо что ответить но времени на отаеты мало.. А нечего... И инет сволоч не помогает...и твоя манера дурочка включить не помогает... Чтож делать... А я вот ответы знаю... И даю тебе шанс ответить, но ты не хочешь.... Даже предпологать не хочу чтоб не обидеть...
ок, чу ты своим карманом типа блеснул? или чего твой тот пост обозначал?

з.Ы. и пофигу если отдыхать отправят на форуме, срач так срач

---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:36 ----------

или может все будем своими вещами называть?

30 Май 2009
61,587
4
38
XoMbl4, причем тут карман? Прочитай еще раз внимательно что я написал потом подумай и напиши нормальный ответ, а не как обычно херню. Давай помогу... (Чуть чуть) тебе я задавал вопросы ты меняешь тему и тупо морозишся от ответов... Вот вкратце основная мысль моего поста. В нем есть еще другой подтекст, но....

---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:40 ----------

Называй кто мешает то... Мне то все равно. Вот только если я начну называть то ты же обидешся.

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, причем тут карман? Прочитай еще раз внимательно что я написал потом подумай и напиши нормальный ответ, а не как обычно херню. Давай помогу... (Чуть чуть) тебе я задавал вопросы ты меняешь тему и тупо морозишся от ответов... Вот вкратце основная мысль моего поста. В нем есть еще другой подтекст, но....
что, интернет не дает нормальных ответов? или может у тебя есть артель? или ип на вылов? или что? или ты рыбалку ставишь выше всего?
и рыбача с каждым, я делаю свои выводы

---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:46 ----------

кого слушать разумно, а кого даже не логично

30 Май 2009
61,587
4
38
XoMbl4, ну я же тебе (и он тоже) не буду говорить какой вклад в промысловый участок товарища я внес (вносил) принимал участие... Это не твоего ума дело... Ты очень много не знаешь да и не узнаешь... Что уж. Вот твои слова "рыбача с каждым" смешны... От году неделю порыбачал и эксперт?

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:49 ----------

Вот ты как в теме одной опять слился... Стрелки перевел.... А ответить на мои вопросы не смог.

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, ну я же тебе (и он тоже) не буду говорить какой вклад в промысловый участок товарища я внес (вносил) принимал участие... Это не твоего ума дело... Ты очень много не знаешь да и не узнаешь... Что уж. Вот твои слова "рыбача с каждым" смешны... От году неделю порыбачал и эксперт?
вот и я про то же, давай называть вещи своими вещами, а не тонко намекать на какие то вещи и говорить про глупость моих слов
кто то мне про разумность как то раз на баванах объяснял, вот я и ставлю перед собой вопрос, зная с кем и зная как, пока, других мнений у меня не появилось, без подробностей

---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:52 ----------

]Вот ты как в теме одной опять слился... Стрелки перевел.... А ответить на мои вопросы не смог.
кто бы говорил, в ПДД сдулся, не пошел со мной, хотел мои права на конину променять, где разумность?
в ремонте убежал
тут вокруг да около ходит
делаем выводы:unknown:

30 Май 2009
61,587
4
38
XoMbl4, воот твои слова прочто вода смысл то где? Я не тонко намекаю а почти прямо говорю. Ладно еще один вопрос.. Без одного известного рыбка ты бы покорил просторы водные и впринципе горные и получил бы хотя малую толику опыта? Смог бы сам не боясь инспекции ловить гордо рыбу с учетом всех нюансов (организуя все от сетей заканчивая лодкой ) ?

Про ремонт ты хоть одно дельное предложение даме подсказал? А на чушь отвечать не хочется.

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, воот твои слова прочто вода смысл то где? Я не тонко намекаю а почти прямо говорю. Ладно еще один вопрос.. Без одного известного рыбка ты бы покорил просторы водные и впринципе горные и получил бы хотя малую толику опыта? Смог бы сам не боясь инспекции ловить гордо рыбу с учетом всех нюансов (организуя все от сетей заканчивая лодкой ) ?
нет, про то что могло не могло бы быть это отдельная тема
Про ремонт ты хоть одно дельное предложение даме подсказал? А на чушь отвечать не хочется.
дама сделала большую ошибку, создав тему во флейме, думаю понятно объяснил?

---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:59 ----------

про ПДД ты мне что скажешь?

30 Май 2009
61,587
4
38
XoMbl4, ты точно не умный. Не важно где тема создана это не повод не подсказать.

XoMbl4, все понятно дурочка опять включил и стрелки переводишь. Рыбалка тут а не темы другие.. Ну так что не будет ответов? Хотя... Какие ответы и так все ясно... Ладно тогда подведу итог ты ноль полный ноль.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Ладно тогда подведу итог ты ноль полный ноль.
в очередной раз от тебя это слышу, видать больше сказать то нечего не можешь:lol:(вспоминая тему ПДД когда ты с умничал про штрафы и дальше тупо про это решил умолчать, не знаю, дурачка включил или сделал вид что не видишь)

про профильное не профильное ответ выше

4 Июн 2009
17,551
3
38
есть у меня несколько озер. Проверено 100% годами что ям глубже 1500 см нет. Окунь щука зачет.
Верхняя подкова у ЗЯ, глубина до 15м. И кокунь и щука зачетные есть. Еще такие озера знаю. Дело скорее всего не в глубине озера, а в кислородном режиме и качестве воды. Типа ручьев впадает хорошо, или ключи какие-нить и пр. Я заметил, что ежели есть местами к 10м и более глубина, то и сырок там трется обязательно.