Рыбалка на Ямале

4 Июн 2009
17,551
3
38
Еще заметил такую хрень. Глубокие озера, особо не богаты на рыбку. Как только глубина метр, полтора. Окунь килограммовый, щука под десятку.
Не, не согласен. Глубокие озера-старицы зело богаты на крупную рыбку. А вот глубокие озера в тундрах - нифига. Видимо кислородный режим разный, да и качество воды разное. Старицы-то хоть раз в 5 лет, да обновляются половодьем, а в тундре - дудки.

30 Май 2009
61,587
4
38
XoMbl4, повторюсь доя особо тупых мы не знали что там на дне. И слушай "мегарыбак" если ты съездил пару тройку раз на рыбалку то это не значит что ты стал просвященым мастером.

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, повторюсь доя особо тупых мы не знали что там на дне. И слушай "мегарыбак" если ты съездил пару тройку раз на рыбалку то это не значит что ты стал просвященым мастером.
эт ты где такое увидел? я не эксперементатор с такими вещами)))))
мне попросили капать я капаю, не попросили не капаю, так что не нада из меня слона делать

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
XoMbl4, я более в инете с тобой не общаюсь вообще, ибо трата времени. Пересечемся в реале, я с тобой поговорю.

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, я более в инете с тобой не общаюсь вообще, ибо трата времени. Пересечемся в реале, я с тобой поговорю.
профиль работы у нас с тобой немного разный, а че с тобой говорить? трезвого не поймаешь ,а синими в 50% случаев гонишь, достаточно вспомнить как ты лег спать в ниве:unknown:

30 Май 2009
61,587
4
38
XoMbl4, вот то и оно. Копать только. А вот скажи ты тут тусишь в теме о рыбалке а у самого много снастей? Много сам ездил рыбачил? (Только про пирс комбината на дорожку не надо) много приложил усилий для рыбалки? Дело даже не втом что ты над Данилой стебешся у него есть цель и увлечение по жизни... Вот скажи какое у тебя увлечение чтоб ты в него вкладывался и хотел в этом направлении развиватся? (Старекс не в счет)

21 Окт 2010
5,512
0
36
вот это номер, Антуан. не ждал от тебя такого.

по поводу глубины озер, не стал бы делать выводов поспешных. если не известна глубина больше 2 метров по озеру, это не значит, что там нет ямок 5-6 метров, где рыба отсиживается. на мелководье она выходит малька погонять.

---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:04 ----------

Дело даже не втом что ты над Данилой стебешся
знал бы ты, как меня обижает его стеб. я после этого приезжаю на берег в горный, сажусь на большом камне, вешаю свои самые дорогие приманки и кидаю их в пучину речную и рву, рву, рву, рву, рву шнур весь в слезах, что он так несправедлив ко мне........потом, когда заканчиваются снасти, я еду домой, покупаю новые, а потом снова рву их, рву, рву....

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, вот то и оно. Копать только. А вот скажи ты тут тусишь в теме о рыбалке а у самого много снастей? Много сам ездил рыбачил? (Только про пирс комбината на дорожку не надо) много приложил усилий для рыбалки? Дело даже не втом что ты над Данилой стебешся у него есть цель и увлечение по жизни... Вот скажи какое у тебя увлечение чтоб ты в него вкладывался и хотел в этом направлении развиватся? (Старекс не в счет)
че эт старекс не в счет? то что я умею то я и делаю, отдых у каждого свой, так что вот не надо ляля тут про рыбалку, охоту

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Danila, есть у меня несколько озер. Проверено 100% годами что ям глубже 1500 см нет. Окунь щука зачет.

9 Июн 2009
13,420
7
38
знал бы ты, как меня обижает его стеб. я после этого приезжаю на берег в горный, сажусь на большом камне, вешаю свои самые дорогие приманки и кидаю их в пучину речную и рву, рву, рву, рву, рву шнур весь в слезах, что он так несправедлив ко мне........потом, когда заканчиваются снасти, я еду домой, покупаю новые, а потом снова рву их, рву, рву....
с твоей зп глупо жаловаться:lol:

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
профиль работы у нас с тобой немного разный, а че с тобой говорить? трезвого не поймаешь ,а синими в 50% случаев гонишь, достаточно вспомнить как ты лег спать в ниве:unknown:
иди хмяк работай, если ты хочеш меня упрекнуть в рыбалке спроси себя сколько ты блесен оборвал???не одной потому что ты спин в этом году не кидал....иди лесом грызи кусты достал тупить.....мне *** что ты придумал а погнул я сделаю,вылечу и тд и тп тебе то что до этого????завидно???если да то молча)))))))))))

30 Май 2009
61,587
4
38
XoMbl4, хорошо. Тема о рыбалке... Раскажи как ты развиваешся в отношении ловли рыбы ? Не важно динамитом сетями или спинингом? Какие достижения? К чему ты идешь?

9 Июн 2009
13,420
7
38
иди хмяк работай, если ты хочеш меня упрекнуть в рыбалке спроси себя сколько ты блесен оборвал???не одной потому что ты спин в этом году не кидал....иди лесом грызи кусты достал тупить.....мне *** что ты придумал а погнул я сделаю,вылечу и тд и тп тебе то что до этого????завидно???если да то молча)))))))))))
даж спрашивать нечего не буду, ответы на перед знаю:unknown:предсказуемые

21 Окт 2010
5,512
0
36
есть у меня несколько озер. Проверено 100% годами что ям глубже 1500 см нет. Окунь щука зачет.
пока ты меня туда не отвезешь, пока я не пробурю его своим новым буром. не поставлю там палаточку, я тебе не поверю. докажи.

9 Июн 2009
13,420
7
38
объем, а то где и как не важно, покупаю, ловлю с вами или без вас, ферштейн?

---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:11 ----------

че с обойной темы то убежал? прораб интернетный

30 Май 2009
61,587
4
38
XoMbl4,понятно тупо объем... Ну так кто мешает тебе создать артель купить участок реки побегать с бумажками открыть хотя бы ип и идти рыбачить? Вот скажи если бы у тебя не было (нет) документов смог бы объем увеличить? Или хотя бы получить хоть какой то объем? А купить нуда это настоящая рыбалка