Рыбалка на Ямале

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
печка, маленькая и аккуратная

тося, я еще раз тебе говорю, это не рыбацкий мегофорум, вообще не порть мне настроение, а то я его начну портить тебе:hz:
Для меня это мега рыбацкий форум. Потому что для меня это увлечение жизнь. Для тебя я не знаю что это, стеб, троллинг, труллинг, куюллинг. Настроение мне можно испортить только ударом в голову. Можешь начинать.

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Для меня это мега рыбацкий форум. Потому что для меня это увлечение жизнь. Для тебя я не знаю что это, стеб, троллинг, труллинг, куюллинг. Настроение мне можно испортить только ударом в голову. Можешь начинать.
Тося ГОЛОВА БОБА ВО РТУ КАК?

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Drive, а че мне его делать. Все готово. Поеду на перволедок, еденичку покорять. Говорят там по первому льду красота по рыбе.

---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:54 ----------

ТОлько вот отошло оно за лето или нет, в прошлом году паражняк полнейший был. Данилка бери снежик где нить. С ума будешь сходить без него, с твоим то аппетитом. И переходи на спортивную ловлю мормышкой. С блесной не всегда везет.

---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:55 ----------

Еще заметил такую хрень. Глубокие озера, особо не богаты на рыбку. Как только глубина метр, полтора. Окунь килограммовый, щука под десятку. Что за хрень :(

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Drive, а че мне его делать. Все готово. Поеду на перволедок, еденичку покорять. Говорят там по первому льду красота по рыбе.

---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:54 ----------

ТОлько вот отошло оно за лето или нет, в прошлом году паражняк полнейший был. Данилка бери снежик где нить. С ума будешь сходить без него, с твоим то аппетитом. И переходи на спортивную ловлю мормышкой. С блесной не всегда везет.

---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:55 ----------

Еще заметил такую хрень. Глубокие озера, особо не богаты на рыбку. Как только глубина метр, полтора. Окунь килограммовый, щука под десятку. Что за хрень :(
в мелко водных вода теплее и больше малька выростает и быстрее кормовая база

21 Окт 2010
5,512
0
36
класс штука, только как ее перевозить?))

---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:54 ----------

снеж не, не потяну в этом сезоне. остается только на твою совесть рассчитывать))
буду за зиму квадр тюнинговать.
а если твоя совесть не проснется, придется ходить рыбачить на лодочную станцию. кстати говоря, на мормышки да, буду в этом сезоне на мормыхи ловить в большей степени, чем в прошлом.

9 Июн 2009
13,420
7
38
единомышленников тут много, просишь у атлантиса или заза поддомен и делаешь мегорыбацкий форум и проблемы решены, а это окружной форум:unknown:
то то я сомтрю без рыбалки ты сам не свой, увы сникерсов таких еще не придумали

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
единомышленников тут много, просишь у атлантиса или заза поддомен и делаешь мегорыбацкий форум и проблемы решены, а это окружной форум:unknown:
то то я сомтрю без рыбалки ты сам не свой, увы сникерсов таких еще не придумали
ты думаеш когда говориш (пишеш)

30 Май 2009
61,587
4
38
XoMbl4, не ушатали... А случайная досадность...все лечится... Удочку не сломали а погнули...