А смысл? У меня товарищ в 6-местном кубе рыбачит. Загоняет туда сани от снегохода, напарник раскладушку, ставят печку-буржуйку небольшую и балдеют в жаре А с прицепом не везде доедешь, мне кажется заморочек больше. Кубик раскладывается за несколько секунд. Если 6-местный, в нем можно например снегоход даже поремонтировать, чтоб не на ветру:good:
давайте поговорим про обогрев. свечи и газовые горелки канули в лету для меня. плохо свечи греют, а газ замерзает сразу же.
остается у нас что? бензиновые горелки типа киросиновых ламп?
давайте поговорим про обогрев. свечи и газовые горелки канули в лету для меня. плохо свечи греют, а газ замерзает сразу же.
MaXim, смысл в том что я не только на рыбалку....есть еще и охота... приехал на место снеж выкатил печку растопил есть место где спать.. на земле даже с раскладушкой может так прихватить.... а так получается как термос (вентиляция тоже есть... ) и еще например на бованах ветра такие что кубик может очутится в шурышкарах... а прицеп фиг перевернет...
MaXim, смысл в том что я не только на рыбалку....есть еще и охота... приехал на место снеж выкатил печку растопил есть место где спать.. на земле даже с раскладушкой может так прихватить.... а так получается как термос (вентиляция тоже есть... ) и еще например на бованах ветра такие что кубик может очутится в шурышкарах... а прицеп фиг перевернет...
Идея хорошая сама по себе, но всё таки мне кажется минус в проходимости прицепа. А если ехать туда, где вообще автомобильных дорог нет? Тогда как вариант делать съемные колеса-лыжи, чтоб можно было скинуть колеса, поставить лыжи и за снежик цеплять.
вот ты дятел... мозг то включи... почему ездем тока на ночь?
2 суток в машине не удобно... а теперь давай мыслительный процесс включай... и додумай для чего избушка нужна
потому что тебе утром жену на работу везти, не?:lol:ты в илью превращаешся, брось эту каку
2 суток в машине даже в самую плохую погоду вы сидеть не будете, зная вас:grin: