Рыбалка на Ямале

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
MaXim, мы вообще хотим заморочится на прицеп мой соорудить избушку переносную....с печкой... приехал на озеро поставил и балдей ....
А смысл? У меня товарищ в 6-местном кубе рыбачит. Загоняет туда сани от снегохода, напарник раскладушку, ставят печку-буржуйку небольшую и балдеют в жаре :) А с прицепом не везде доедешь, мне кажется заморочек больше. Кубик раскладывается за несколько секунд. Если 6-местный, в нем можно например снегоход даже поремонтировать, чтоб не на ветру:good:

21 Окт 2010
5,512
0
36
давайте поговорим про обогрев. свечи и газовые горелки канули в лету для меня. плохо свечи греют, а газ замерзает сразу же.
остается у нас что? бензиновые горелки типа киросиновых ламп?

9 Июн 2009
13,420
7
38
давайте поговорим про обогрев. свечи и газовые горелки канули в лету для меня. плохо свечи греют, а газ замерзает сразу же.
печка, маленькая и аккуратная

тося, я еще раз тебе говорю, это не рыбацкий мегофорум, вообще не порть мне настроение, а то я его начну портить тебе:hz:

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Печь дровяная:good: Самый лучший обогрев!

30 Май 2009
61,587
4
38
MaXim, смысл в том что я не только на рыбалку....есть еще и охота... приехал на место снеж выкатил печку растопил есть место где спать.. на земле даже с раскладушкой может так прихватить.... а так получается как термос (вентиляция тоже есть... ) и еще например на бованах ветра такие что кубик может очутится в шурышкарах... а прицеп фиг перевернет...

9 Июн 2009
13,420
7
38
MaXim, смысл в том что я не только на рыбалку....есть еще и охота... приехал на место снеж выкатил печку растопил есть место где спать.. на земле даже с раскладушкой может так прихватить.... а так получается как термос (вентиляция тоже есть... ) и еще например на бованах ветра такие что кубик может очутится в шурышкарах... а прицеп фиг перевернет...
ты прям каждый день на охоту ездишь:lol:
а вентиляция в виде щелей?:lol:

30 Май 2009
61,587
4
38
XoMbl4, слыш лошарик за зиму мы с Андрюхой или Бородой вечерами почти через день ездили... если ты не знаешь то это не значит что этого не было....

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Идея хорошая сама по себе, но всё таки мне кажется минус в проходимости прицепа. А если ехать туда, где вообще автомобильных дорог нет? Тогда как вариант делать съемные колеса-лыжи, чтоб можно было скинуть колеса, поставить лыжи и за снежик цеплять.

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, слыш лошарик за зиму мы с Андрюхой или Бородой вечерами почти через день ездили... если ты не знаешь то это не значит что этого не было....
вы ездите на ночь, что в принципе можно и в машине посидеть:unknown:а не так что бы уехали и на пару дней, так что не надо тут ляля

30 Май 2009
61,587
4
38
. А если ехать туда, где вообще автомобильных дорог нет
ну это уже другой расклад... тогда там будет стоять белый трехосный трекол.... :D :D в котором можно и поспать и покушать и согрется :D

---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:26 ----------

вот ты дятел... мозг то включи... почему ездем тока на ночь?
можно и в машине посидеть
2 суток в машине не удобно... а теперь давай мыслительный процесс включай... и додумай для чего избушка нужна

9 Июн 2009
13,420
7
38
вот ты дятел... мозг то включи... почему ездем тока на ночь?
2 суток в машине не удобно... а теперь давай мыслительный процесс включай... и додумай для чего избушка нужна
потому что тебе утром жену на работу везти, не?:lol:ты в илью превращаешся, брось эту каку
2 суток в машине даже в самую плохую погоду вы сидеть не будете, зная вас:grin:

9 Июн 2009
13,420
7
38
пятница вечер туда -воскресенье возврат. так удобней. в машине не удобно переодеватся и просто водку пить удобней за столиком
продавай ниву, я тебе это давно сказал, неудобно спать на поталку, одеяло падает:grin:

---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:39 ----------

вообще это рыбацкая ветка.
я тебе ответил на твой вопрос?

з.Ы. в одной теме тебя задели слова - ты ее закрыл, тут теперь ты будешь всем свое юр я показывать?

21 Окт 2010
5,512
0
36
продавай ниву, я тебе это давно сказал, неудобно спать на поталку, одеяло падает:grin:
это посполезно

---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:40 ----------

---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:39 ----------

я тебе ответил на твой вопрос?

з.Ы. в одной тебе тебя задели слова - ты ее закрыл, тут теперь ты будешь всем свое юр я показывать?
ты ку ку? ее я закрыл? я вообще не имею к этом отношения никакого.

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
ну это уже другой расклад... тогда там будет стоять белый трехосный трекол.... :D :D в котором можно и поспать и покушать и согрется :D
Ну тогда я вообще не понимаю ничего:lol::lol::lol:

---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:42 ----------

Я закрыл, не спорьте.