Рыбаки из Перми

36/6=6 кг на человека за 7 дней, а реально ловили один день. Дело в "не мало рыбы" - мы практически половину отпустили, а в том, что клевало очень мало по времени. Лучше каждый день по немногу. ИМХО.
Ну страный всетаки народ-когда по месяцу щука иль карась какой неклюет в озерце енто нормально.А хариус в хреновую погоду неклюет рыбы нет-МОЖЕТ нужно ловить научиться.

16 Июн 2011
11
0
1
С Харбея видели две группы в поезде, у них по рыбе было не лучше. Видимо с погодой было что-то не так. Разговаривали с мужиками с пятиречья: у них получше по харьку, но трофеев не было. А в целом поездкой мы очень довольны: красиво, безлюдно, трофеи поймали, бюджет смешной и себя испытали на выносливость.

С Харбея видели две группы в поезде, у них по рыбе было не лучше. Видимо с погодой было что-то не так. Разговаривали с мужиками с пятиречья: у них получше по харьку, но трофеев не было. А в целом поездкой мы очень довольны: красиво, безлюдно, трофеи поймали, бюджет смешной и себя испытали на выносливость.
Тоже можно сказать и тем РЫБАКАМ с Пятиречья,я там был пару раз в очень хреновую погоду-если уж там непоймать хариуса хотяб на 1,5 кило то ваще непонятно удила ваще расчехляли-иль тока водку трескали!!!

16 Июн 2011
11
0
1
Максим, ты зачем обидеть хочешь незнакомых людей? Если ты "крутой" рыбак, то это надо доказать в очной встрече на реке, для этого и проводятся соревнования. Для кого-то трофей по харьку начинается с 1 кг, для другого -1,5 кг, для меня до этой поездки было 2 кг, теперь хочу 2,5 кг. Поверь, есть рыбаки, для кого 3 кг не рекорд. Так чем меряться хочешь и с кем? Приезжай к нам на Вишеру! Интересно поймаешь что-нибудь с первого раза? На этом прощайте.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Максим, ты зачем обидеть хочешь незнакомых людей? Если ты "крутой" рыбак, то это надо доказать в очной встрече на реке, для этого и проводятся соревнования. Для кого-то трофей по харьку начинается с 1 кг, для другого -1,5 кг, для меня до этой поездки было 2 кг, теперь хочу 2,5 кг. Поверь, есть рыбаки, для кого 3 кг не рекорд. Так чем меряться хочешь и с кем? Приезжай к нам на Вишеру! Интересно поймаешь что-нибудь с первого раза? На этом прощайте.
молодцы наверное. сам никогда этих рыбалок не понимал. по "крутому рыбаку" лично не заметил попыток оскорбить. ИМХО.

А че я невидел на Вешере,мне и здесь рыбачиться неплохо-ВСЕ устраивает.Енто вы приезжаете к нам рыбалить тут соревноваться и надо,хатя смысла невижу Я спортивной ловлей незанимаюсь я отдыхаю-активно