Ляля_Блонд, если это бусины или полубусины - то пришиваю. А если из глины - то на клей момент-кристалл. Поверьте- ничего не отклеивается!!! Проводила эксперименты на выдергивание ))) и на форумах много по этой теме читала. Некоторые на жидкие гвозди приклеивают- но эффект один и тот же. И с клеем намного проще чем с жидкими гвоздями.
Надеюсь, мой ответ Вам помог.
---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:33 ----------
Kronik76, я тоже раньше игрушки никогда не вязала. Ещё в школе на уроках труда, помню, куклам одежду мастерили и юбку сшила. А потом это дело забросила, ну или просто не стала развивать. С рождением сына появилось желание связать ему шапочку. Пошла в магазин, купила два мотка ниток и у меня получилось )))) Потом и вторая шапочка связалась, и пинетки. Но этого то много не нужно, а руки чесались:Yahoo!: и попался мне на глаза зайчишки-малютки...
В вязании главное аккуратность и кропотливость.
Вот у меня если вязание сбилось, то обязательно найду ошибку и могу пол работы распустить, но обязательно вывяжу правильно.
Старайтесь и любите своё творчество.
---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:39 ----------
Nimfa, уже у вас в группе:good: