Русские туристы взбешены немками, загорающими топлесс

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Сияние, ну опять же, понятие красоты у каждого свое. Ну хорошо, немцы очень симпатчные ) Почти все )) По крайней мере сильно некрасивых не видела. Зато у нас - то нос картошкой, то лицо колхозное, то пузо торчит, то одет гоповато...

---------- Добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:42 ----------

floset, во-во, мужчина должен быть чуть симпатичнее обезьяны.

19 Май 2010
3,378
0
36
37
floset, во-во, мужчина должен быть чуть симпатичнее обезьяны.
ухожу накачивать силикон в шнобель, отращивать кольхозную ряху и пузо, да и спортивный костюм надо прикупить, черный в белую полоску с туфлями...

Karamba, у наших парней имеются острые и худосочные черты лица... Что меня дико раздражает, когда их обзывают красавцами. Мужики - не обижайтесь.
Певцов, Домогаров - меня аж прет от них....

Да все по своему симпатишные и красивые, просто эталоны у всех разные. Вон Шварц никогда не был красавцем, а мне дико нравился. Кому-то Вин Дизель нравится, а мне - ну я уже писала где-то.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Кролики, на безрыбье и рак рыба... :)
нет, не прав. Любят не за красоту. Или вернее не за красоту внешнюю, любят за красоту душевную. Красота проходяща, вчера красотка, а завтра так себе. Мало кто сохраняет красоту годами.

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Кролики, почему не прав? речь лишь об ограничении выбора... а там уж ради бога ищем любовь среди "раков" с красивой душой :)