Русские туристы взбешены немками, загорающими топлесс

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
Свободные нравы!! тогда может и мужикам с большими пузами(не имеющими фигуры атлетов) заперить загорать показывая их?

Загорающие бабульки с наволочками до пупка место груди, это полбеды, я вот наблюдала за молодой парой, они значит под зонтиками на шезлогах шнапс попивают, а их мальчик года полтора плещется в воде, памперс уже впитал в себя почти ведро воды и болтается у ребенка где-то между коленок, а время на улице три часа дня и температура где-то +38 (у Ебибте это было), кроха весь бордовый, я себе просто не представляю как ему потом было больно, а родители хлещут шнапс и на него внимания ваще не обращают.:%)

Последнее редактирование:
10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Derbi, аналогично, фууу какой противный!!!

Tanichka, видишь как, они (родители) отдыхать приехали - шнапс пить, а до ребенка дела нет - пусть сам по себе отдыхает =(

1 Июн 2009
768
0
16
40
Tanichka, блин...а если бы акула...ппц...бюргеры в отпуску превращаются не в бюргеров, а в что то не понятное...

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Strider, Джигурта вообще отморозок )))
по теме - лично снято на Майорке... Немка. Простите, не удержался...

19 Май 2010
3,378
0
36
37
sONnar, :ROFL: аааааа жееееессссттттьььььььь........
пи...дец просто какойто...

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Загорающие бабульки с наволочками до пупка место груди, это полбеды, я вот наблюдала за молодой парой, они значит под зонтиками на шезлогах шнапс попивают, а их мальчик года полтора плещется в воде, памперс уже впитал в себя почти ведро воды и болтается у ребенка где-то между коленок, а время на улице три часа дня и температура где-то +38 (у Ебибте это было), кроха весь бордовый, я себе просто не представляю как ему потом было больно, а родители хлещут шнапс и на него внимания ваще не обращают.:%)
да ладно-хоть в памперсах, я наблюдала когда на пляже ребеок откакался и его мамаша потащила мыть в море:no:

19 Апр 2006
18,270
10
38
я уже тут рассказывала в какой то теме, как в прошлом году в одесской области отдыхала на море. Молдаване это жесть, что там немки. Вот молдаване это даааааааааа. их дети все поголовно срали в песочек и закапывали, потом откапывали, лепили куличики а мамашки в это время тупо лежали в песочке рядом.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Может это станет для вас открытием, но немки на самом деле не самая красивая категория людей. Они как бы сказать... бесцветные, чтоль. У них, в основной массе, нет ярко выраженных черт лица, почему то поголовно мелированно-рыжие, сухощавые с широкой костью. Очень много женщин среднего возраста с татуировками. Но это касается чистокровных, как и везде там полно смешанных наций, тем более после наплыва туда турков, получаются неплохие метисочки))
Зато немцы все красавчики! Как на подбор! Смотришь и удивляешься, почему они такие, если женщины у них ни о чем?
А вот в России наоборот: все знают, что самые красивые девушки - русские. А мужики - ((((( Красавчиков очень мало. Специально смотрела. Просто даже пройтись по улице - ну не за что зацепиться!