Русская голубая

Нам абсолютно не важна порода нашей кисы! И забрали мы её не потому что она «русская голубая».
Вообще-то было так: с наступлением холодов к нам наведались мыши, которых я «терпеть ненавижу!» Бе-е-е!
В связи с этим мы решили, что нам нужна кошка. Не только поэтому, конечно, кошка-это вообще -уют в доме.
Умку забрал муж, и до встречи с ней я не представляла как выглядит «русская голубая».
Кто читал описание породы, видели, наверно, что это лучшие крыселовы.
И это тоже про нашу любимицу! Мыши теперь-тише мыши!
:)))
Завтра выложу фото.

16 Авг 2010
658
0
16
KnopochkaNady, не кормите кошку дешевыми кормами, если хотите кормить кормами, то кормите, кормами супер - премиум класс.А то тут съэкономите, зато потом на лечение разоритесь.

KnopochkaNady,
У нас можно купить: Eukanuba, Acana, Origen, Royal Canin, Pro plan. Eсть и другие. Ориентируйтесь по составу. На первом месте должно быть мясо, а не крупы. ели что, можете обратиться к Филечка. Она ветеринар-диетолог. Все покажет и расскажет.

16 Авг 2010
658
0
16
Kassandra,
Кролики, ну, вы не правы по отношению к Наде, на форуме каждый высказывает свою точку зрения. А я считаю, что о породности животного можно судить и говорить только при наличии документов...и то не всегда, потому что многие родословные не соответствуют действительности.

19 Апр 2006
18,270
10
38
что о породности животного можно судить и говорить только при наличии документов...и то не всегда, потому что многие родословные не соответствуют действительности.
видимо поэтому чих которого я купила у Вашей подруги имеет породный брак

16 Авг 2010
658
0
16
Кролики, я как поняла из вашей перепалки с Надей, у вас нет породного брака, у вас собака легко возбудимая. Таких собак разводят и пускают в разведение, только пару надо подбирать с другим темпераментом. У меня тойка - орущщая, характерная, в общем, стерва, я ее обожаю, я ее вязала, вяжу и буду вязать, она дает прекрасных щенков, а муж у нее спокойный валенок. У нее шоу темперамент, работает она прекрасно, да может рыкнуть и тяпнуть за палец, если ей лезут в рот, ну что поделать, вот такая она. А также очень многое зависит и от воспитания. У меня от темпераментной Дины сейчас есть щенок, девочка тоже попыталась поорать, была быстро поставлена на место и ведет себя прекрасно.
Дюха занимается крупными породами, то что допускается и на что закрывают глаза в мелких породах, то не прощается в крупных породах.
Она максималист, любит и признает животных только шоу класса.
Кролики у вас хорошие собаки и не надо нинакого обижаться!!!

16 Авг 2010
658
0
16
Кролики, для того чтобы не было таких казусов собаку надо брать после смены зубов, а именно, после 7 месяцев, а если надо собаку шоу класса, то после описания на выставке.
Или по договору, оговаривая, что собака шоу класса, и если будут какие-то проблемы, то собака будет возвращена. У нас так кобеля йорка по договору брали, цена которого 3 тыс. евро.
Я кобеля тоя купила в Москве за 40 тыс, в разведение, а у него феберже не вышли. От этого никто не застрахован.

---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:26 ----------

Мы отвлеклись от темы, главное, что кошка нашла своих новых хозяев.

19 Апр 2006
18,270
10
38
мы его любим с любыми зубами, правда гадит, убить готова. но это уже не породный брак

16 Авг 2010
658
0
16
Кролики, я знаю, что вы любите своих собак, любите их. Давайте все жить дружно!!!Если нужна моя помощь обращайтесь всегда.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Ребята, я знаю про породу такую. На выставке,где я выставляла своих котов, выиграл кот нибелунг ( длинношерстная разновидность русской голубой) Только не слыхала, чтобы у нас были эти кошки. Именно из питомников и с документами. Возможно, кошка похожа внешне на русскую голубую. Я не спорю. И совсем не против. Лишь бы у нее удачно сложилась жизнь в новой семье.

---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:26 ----------

Поздравляю! Как она? ручная? Чем кормите?
у нас покупалась кошка с документами, ее мать и отец тоже клубные чистокровные, победители всяких выстовок, так что вот, знайте, что 1 русская голубая чистой крови есть в СХД

но меня интересует другое есть ли в СХД коты такой породы??????

30 Авг 2009
3,956
7
38
нет нет Дюха ВСЕ знает

Lex851, нет ))) у тебя русский совсем не голубой ))) натурал )))))

з.ы. нет - вы меня привратно не поймите
я ничего против кого то не имею
просто - тема была не про то какая кошка - а про то что она искала хозяев - а не для того что бы кто то пытался блеснуть умом и разумом, да еще и срачь из-за этого разводить

---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:08 ----------

KnopochkaNady, не перестаю любоваться кошечкой! Вы просто умница!

Последнее редактирование:
10 Дек 2009
668
0
16
у нас покупалась кошка с документами, ее мать и отец тоже клубные чистокровные, победители всяких выстовок, так что вот, знайте, что 1 русская голубая чистой крови есть в СХД

но меня интересует другое есть ли в СХД коты такой породы??????
Причем у нее был помет...в отсутствии кота "русской голубой". А котята наверное очень похожи на "русских голубых"...:roll: Та кошечка, что на фотке похожа на метиску как минимум (или может просто фото не информативные).
Дело просто в том, что желающих забрать русскую голубую (хороший котенок которой стоит тысяч 70) гораздо больше, чем просто подкидыша, так что с точки зрения "маргетинга" просьба забрать "русскую голубую" гораздо успешнее, чем просьба приютить "подкидыша". Так что мои :bravo:топикстартеру - кошка быстро нашла дом.

Последнее редактирование:
8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Lex851, что так орать то? в Яранге спроси. у них все коты на пересчете
я написал крупным шрифтом потому что проигнорировали изначально мой вопрос....

---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:59 ----------

Lex851, нет ))) у тебя русский совсем не голубой ))) натурал )))))

з.ы. нет - вы меня привратно не поймите
я ничего против кого то не имею
просто - тема была не про то какая кошка - а про то что она искала хозяев - а не для того что бы кто то пытался блеснуть умом и разумом, да еще и срачь из-за этого разводить
тема была создана про кошку, порода у нее "Русская голубая" пользуясь случаем я тут отписался, зачем лишний раз создавать тему??? ну если хотите...

Что-то (а точнее-круглый животик нашей кошечки), подсказывает мне, что скоро здесь появится новая тема - «отдам котят русских голубых».