Русская голубая

1 Июн 2009
530
0
16
Обдорск
В Яранге была на днях, в клетке сидит кошка - русская голубая, взрослая уже. Подкидыш. Я минут 15 ждала очереди своей, наблюдала за ней. Она на любой шум с улицы голову вытягивала, хозяина наверное, ждала... Может, заберет кто ? Она такая красавица.
Хотя, может забрали уже..

30 Авг 2009
3,956
7
38
Best, блин! Я сама на нее неналюбовалась тогда - гладила ее - ласковая
а я думала это Бурма - так как глаза зеленые
Кошка и правда очаровательная - окрас как у британских но глаза - ЗЕЛЕНЫЕ-ЗЕЛЕНЫЕ! и умные !

1 Июн 2009
530
0
16
Обдорск
Грифф, они ласковые, очень!
У меня недолгое время гостила взрослая русская голубая, это удивительно добрая, нежная, и ласковая кошка.

Kassandra, она у меня из головы не идет (( Я как вспомню как она с двери взгляда не сводила, так сердце кровью обливается.

Нельзя так с животными, поназаводят породистых, а отвечать не хотят. Ну как эта русская голубая на улице выживет? Да никак ( Нелюди хозяева, просто нелюди, если смогли взрослое животное так на улицу выкинуть. Она же не понимает, ждёт.

1 Июн 2009
530
0
16
Обдорск
Сияние, выкидывают. И таких и не таких ( Всяких.

---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:03 ----------

Грифф, если хотите и будете ее забирать, я могу на передержку взять.

---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:04 ----------

Кролики, я спрашивала. Сказали сотрудники, что её подкинули. Да и странное совпадение было бы, что потерялась в районе Яранга.

30 Авг 2009
3,956
7
38
А я не думаю что ссала - возможно орала кота просила - вот и выгнали или сама убежала - только не ищут ее

Она уже у меня. Сидит-в окно смотрит. В туалет ещё не ходила. Ждемсссс.
Дочка странно на неё реагирует. И интересуется и боится одновременно. Дочке почти 10 месяцев.

Да, она нас уже радует!
В туалет, кстати, сходила один раз пока. Прямой наводкой в латок.
Фото пока не умею вставлять. Как научусь, так покажу.
Назвали Ума, т.к киса очень умная.
Спасибо вам всеми за то, что помогли нам найти друга!